Previous Entry Share Next Entry
О бесполезности борьбы, на примерах... III или чем докажите?
Солнечно
dzeso
Оно и правда, вот вдруг, все эти переносы и откладывания не имеют к нашей деятельности ни какого отношения? Но за что люблю, либералов - бесноватые не могут молчать. Их так и распирает от желания поумничать на публику. Иногда получается даже забавно. Вот например Б.Альтшулер, один из разработчиков ювенальных законов рассказывает:

18 июня активисты Сообщества (движения) «Суть времени», возглавляемого политологом Сергеем Кургиняном, передали Председателю Государственной Думы Сергею Нарышкину обращение с 60 тысячами подписями, собранными в 97 российских городах (97 коробок), с требованием снять с рассмотрения девять законодательных инициатив, которые «по своей сути, все являются, ювенальными, т.е. уничтожающими институт родительства».
...
Но самое страшное – почему я и решил выступить с данным «ответом на критику», что обращение, организованное Сообществом «Суть времени», побудило Госдуму отложить на осень второе чтение президентского законопроекта № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».


Вот как-то так

  • 1
искренне рад что вы верите. но все может найдёт антипутинские плакатики и на поклонке и во веремя первого стояния у маркса?

Вы такой нудный. И то и то есть в видео записи, и там и там со сцены есть антипутинские заявления. В сети полно фотографий. И? Ну вот покажу я вам и что? Вы поменяете свою позицию, или просто заявите, что это ничего не меняет. Тем более, что антипутинские лозунги я вам показывал сразу после митинга на поклонной :)
Но Альтшулера-то кто заставляет про СВ говорить? Ну или почему ни одно центральное издание (ну кроме TMT, которое быстро скорректировало свою позицию) о нас не пишет, тогда как все крупнейшие мировые - написали? Но, для вас же и это не аргумент, я угадал? :)
И смысл в такой полемике?

И то и то есть в видео записи, и там и там со сцены есть антипутинские заявления. В сети полно фотографий.// Вот и покажите их. что сложного Вот янапример поднля более 200 фотографий. и даже статстику по ним сделал. А вы? одно заявление что где-то что-то есть. Где-то и ВП удваивают. Хотя конечно логика у вас хороша- я ничего не покажу потому что я считаю, что это бесполезно.

Тем более, что антипутинские лозунги я вам показывал сразу после митинга на поклонной :)// просто одну ссылочку и всё...

Но Альтшулера-то кто заставляет про СВ говорить? Ну или почему ни одно центральное издание (ну кроме TMT, которое быстро скорректировало свою позицию) о нас не пишет, тогда как все крупнейшие мировые - написали? Но, для вас же и это не аргумент, я угадал? :)// этот аргумент просто вписывается с концепцию "второго Зю как седла". Найдите то что в медицине называется патогномоничный симптом. и всё.
пока вы ничего так и не привели. а факты, объеткивные факты а не расказы о наличии на просторах сети доказательств говорят о путирастии вашего вожака.
Развеять это может только фото в достаточных количествах. и антипутинские выступления с трибуны на поклонке. поминутно. и тоже при стоянии у маркса. 1-м стоянии. всего лишь.

Вы мне показывали? Я, в отличии от вас, там был, и даже более того принимал участие в их подготовке. Вот фотография с поклонной горы:



Ну может теперь вы мне предоставите фото или видео где мы за Путина?


Скажите а счтиать вы умеете? эта фотография уже везде засветилась целая ОДНА. вас там ОДЫН был? или как?
http://ghj1.livejournal.com/197167.html вот здесь посчитаны плакаты. ва 1 на примерно 200. Не маловатоли. Ещё давайте фотки вас же там вродемного было. там и персоналии разобраны.

http://ghj1.livejournal.com/199848.html а вот ещё и опять без пресоналий плтакы.
http://ghj1.livejournal.com/199970.html а здесь названы наконец фамилии - лахва и матвиенко. вот главныевраги. + как обычно путирасты на сцене.

итак вы пристусвовали на путинге (я не лисно про сва а про свидетелей К.) , вы присутнствовали на акции без упоминания конкрентых персонажей.
и только на ОДНОМ стоянии пи Марксе появилис нтипутинские лозунги при наличии кучи путирастов в прездиуме.
Т.о. моя гипотеза полносью доказана.


П.С. гордится своим походом на путинг должен путираст, а не патриот.

Ну так не честно, вы просили фото, я сделал вам фото, а где же ваш алаверды? Где фото с "Кургинян за Путина" :) А чо так? Не нашли? :)

да, лиьберальный тип мышления это ваше всё. Я так понял на фотографии кургинян? или кто-то другой?
Я понимаю ваше отчаянье. Как ответить что на митинге где з 100 плакатов 60 за путина выступить и пр этом горить что ты против? для нормального человека - никак. для свидетелй Кургиняна всё очень логично. Как выступая против ВТО и ЮЮ не произнести фалимлию главноно толкателя в это самое ВТО? для нормального человека никак. для вас всё логично.


П.С.а больше фотографий с поклонного путинга нет? ну с антипутинскими плакатами? Напомню что там за путина 50% на трибуне и 60% в зале и это по самым скромным подсчётам. у вас же ровно ОДНА фотка. Либеральная дискалькулия?

Не, вы мне этих ваших умных слов - не надо. Был договор: я вам фото с антипутинским лозунгом, вы мне свидетельство, где "Кургинян за Путина". Я свою часть договора выполнил, исполняйте и вы свою, давайте мне тоже "всего одну фотографию про которую все знают", или видео, или цитату. Мне все равно, но иначе - общайтесь с ботами овального. Им в таком ключе нравится, а мне - скучно, мне для бреда - телевизора хватает

Умные слова вам и не нужны. вера всё заменит. а етперь будьте болры цитату заявленного вами договра... а то ж может оказать что вы как пламенный либералопутинец соврали..

"Ну может теперь вы мне предоставите фото или видео где мы за Путина?" - http://dzeso.livejournal.com/547267.html?thread=4933059#t4933059

А вы заметили, что у вас даже лексика с орфографией поменялись? Я даж за вас волнуюсь

договор покажите, а не ЕДИНСТВЕННУЮ ФОТКУ ИЗ 100 С АНТИПУТИНСКИМИ ПЛАКАТАМИ. а то похоже у вас либеральная дислексия.
А вы заметили, что у вас даже лексика с орфографией поменялись?//это у вас восприятие поменялась. у людей в сектах такое часто бывает.
Я даж за вас волнуюсь// а поподробнее?

Ну я же для вас цитату привел :). Вам сложно читать? Я уже даже не волнуюсь, а беспокоюсь, и еще эти большие пугающие буквы :)
Кончали бы заниматься херней, а чего б полезного сделали, постыдили бы так сказать результатом каким практическим. А то такой уважаемый человек, а ругаетесь как школота хамовитая

Ну я же для вас цитату привел :). Вам сложно читать?// какую цитату. там где одна(!) фотография из сотен с поклонки?
Я уже даже не волнуюсь, а беспокоюсь, и еще эти большие пугающие буквы :)// последний шанс докричаться до порабощённого либералами вашего мозга.

Кончали бы заниматься херней, а чего б полезного сделали, постыдили бы так сказать результатом каким практическим.// а с чего вы решили что я ничео не делаю? просто я не хожу на путинги. и всё.

А то такой уважаемый человек, а ругаетесь как школота хамовитая// гдеж это я ругаюсь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account