Previous Entry Share Next Entry
Бесы VII. Добровольные помошники отцов лжи
Солнечно
dzeso
Всем перепостерам! Даже говорить на эту тему противно. Ведь только сегодня меня укоряли за резкость, как мол я могу так вот идиотов называть идиотами. А как еще называть? Тут или дураки, или предатели. Других вариантов я не вижу. Я хочу верить, что дело все же в идиотизме. Но опять лента полна перепостов, теперь о том, что "государства больше нет". Так вот, идиоты, не дай вам бог попасть в ситуацию когда государство вдруг не будет. Но даже не об это речь. Фотография, которой иллюстрирован ваш бред, не имеет к нам никакого отношения. Кретины! Это наводнение в Техасе, США:
(http://www.photographer.ru/cult/practice/573.htm#.T_wZd3BFQgQ)
Вот как-то так. Эмоциональненько. Наверно так и рождается классовая ненависть к тем, кто это все организует.

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Все как обычно (
Грустно все это.
Один раз я давала интервью СМИ по совершенно невинному поводу (что-то там про горные лыжи и курорты, они меня поймали в момент передыха у подъемника), так они так все переврали, что пришлось перед друзьями горнолыжниками объясняться, что я этого не говорила.
Грустно.

Не дураки. Предатели.

По тому же ТВ показывают Геленджик, рассказывают как город убирают, а картинка с потоками воды, как она шла на пике. Потому что показывать спокойную жизнь — рейтинг не заработаешь. Надо крови, грязи, трупов. А ещё лучше и мародеров-педофилов до кучи, чтоб пострашнее.

А текст — обычный образчик передёргивания. Вот хотя бы это: «А у нас вследствие обычного для этих мест дождя и вспухания горных рек - сто пятьдесят трупов».

Полугодовая норма осадков за пару часов НИГДЕ не считается «обычным дождиком». И все системы рассчитаны на среднюю многолетнюю нагрузку с некоторым запасом. Но это вряди доступно пониманию Ильи Лютикова. Кстати в Институт Экономики РАН (ИЭ РАН) — ни ногой, там лютиковых делают. Хотя, на уровне холодильника, ему, вероятно, и можно будет объяснить, что БЫТОВОЙ холодильник для эксплуатации в Москве выпускают рассчитанным на температуру окружающего воздуха 40°С, но не 400 — а вдруг пожар и мороженое растает! Хотя тоже не факт, что даже это поймёт.

Да и с Японией супер-пупер предусмотрительной. Досточно вспомнить цунами и атомную станцию, как выброс лютиковского газа в лужу становится очевидным.

И так практически по всем утверждениям популярного у перепостеров текста можно пройтись. Но мозгов у перепостеров от того не прибавится, а автора за яйца не подвесят. А стоило бы.

вот за это я и не люблю перепосты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account