Previous Entry Share Next Entry
Ночной Ситжес
Солнечно
dzeso
Любой город ночью становится немного сказочным. Ситжес, даже - не немного. И ночной, мне он понравился - сильно больше дневного. И прохладнее, и тише, и безлюднее (вне гейпати зоны):
***
Хотя ночью это можно назвать достаточно условно. Обычно автобусы на милонгу начинали ходить с 10, в день же концерта - с 12, и хотя и было время чуть-чуть прогуляться и даже попить кофе на набережной, но уж точно не позже 10 на фото:
Однажды, героически собирались прогуляться после милонги, но вместо прогулки: поели и легли спать. Художник должен быть голодным!
***
Набережная и пляж Сан-Себасьян ночью:
***
Из-за дурацкого глюка в сигме, регулярно забываю выставлять дату, так что ни посмотришь время снимка, но судя по торговле, точно не поздно:
Ну а вообще туристическая торговля мила. Напомнила золотые времена "туч" из 90-х. Не везде конечно, и только пальмы вносили определенный диссонанс.
***
Город освещен памятными по Лиссабону дурацкими желто-зелеными фонарями, отчего часть фото в чб:
Но в графичности чб, город - еще загадочнее. Одно и тоже место под разными углами, уже почти не узнаваемо:
***
Почти Стамбул:
***
Музыкант на набережной:
Кстати очень хороший уровень уличных музыкантов. Одно удовольствие было слушать.
***
Первая линия, променад:
И общий план:
Но это-то, как раз и есть Геленджикова часть, коию от того же Марамриса отличишь с трудом. А вот старый город, он - да, он - другой, сказочный:
***
Обрыв и море у цитадели:
***
В общем без танго, я бы сделал так: приехал бы из Барселоны к началу пятого, покупался бы где-то часов до 7-8, потом неспешно поужинал, погулял бы по ночного городу, попил бы сангрии, опять бы поужинал, и полным сказочных впечатлений отправился бы обратно в Барселону. Кабы электрички уже не ходили, то на такси. Оно того - стоит, но вряд ли больше:
Как-то так.


  • 1
Вдохновляющие фотографии.

Очень красиво!

вы там поосторожнее :)
это один из центров гей-туризма :)

:) я поздно об этом узнал, но честь сохранить удалось в итоге. Хотя конечно временами шокирует там происходящие даже девочек :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account