Previous Entry Share Next Entry
Пятничная политинформация из сумасшедшего дома
Солнечно
dzeso
Вот надысь спрашивали, чего это я политпросвет прекратил по пятницам. Так жеж сил нет ни каких оный творить. Массовое безумие происходит. Вот как его обозревать? Тут нужны специальные психиатрические навыки, их нет у меня.
Для примера, последний взрыв мозга:

Активистки женского движения FEMEN спилили поклонный крест над Майданом Незалежности в Киеве. Таким образом девушки выразили поддержку арестованным участницам российской панк-группы Pussy Riot, которым сегодня будет вынесен приговор по делу о панк-молебне в Храме Христа Спасителя в Москве.

То есть, активистки женского движения FEMEN топлес в знак протеста против политики РПЦ и Путина лично - спиливают католический крест в честь украинских жертв москальских политических репрессий, установленный во время "оранжевой революции" униатскими активистами.
И подобной бредовой борьбы по полфрендлеты каждый день. И по новостям, и в газетах, и везде. И как бы я теряюсь, чоли.

promo dzeso сентябрь 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
нда... чем больше такой борьбы за демократию, тем больше мне хочется репрессий.

А что тут теряться: ответная бессмысленная радикализация как реакция на бессмысленную жестокость за мелкое хулиганство. А конкретно этот случай с непонятно каким крестом: так для нанесения обиды христианам любой крест подходит.

Была всего лишь неуместная в храме политическая акция против 2 контретных людей, а теперь, благодаря "обиженным" христианам и "доблестному" правосудию, атака кучи разных неформалов на всех христиан без разбору.

***ответная бессмысленная радикализация как реакция на бессмысленную жестокость за мелкое хулиганство***

Так что же было раньше? Сатанизм или реакция на него?Пляска сучек в святых храмах или "бессмысленная жестокость"?

Что-то в вашей логике не всё додумано.

Я поясню, русский язык сложен. Структура процитированной Вами моей фразы построена так, что первое по времени "мелкое хулиганство". А уже потом сатанизм охранников, продавщиц, хоругвеносцев и прочих однофамильцев известных актёров.

Edited at 2012-08-17 05:07 pm (UTC)

Русский язык не сложен. Сатанистки пришли и нагадили в святом Храме. Реакция властей на проделки сатанисток была адекватной. Что тут непонятного?
Это может быть непонятно только тем, у кого логика извращённая, но это не имеет никакого отношения к сложностям русского языка.

Ну вы сами-то не ощущаете дыхание безумия в своих словах? Пост разве про пусек? Про путина? Или он все же про накатывающее безумие, одним из примеров которого вы сами и являетесь. Вы же уже не способны прочесть и осмыслить простейший текст. У вас же, что не случится в мире, так "кошка бросила котят - это Путин виноват".
И вы, ради своего душевного спокойствия уже готовы оправдывает любую мерзость. Мне сложно поверить, что еще пару лет назад дуры, беременными сношающиеся под камеру в публичном месте, или выпускающие на себя тараканов, могли бы быть для вас иконой борьбы за что-то хорошее. А сейчас? Что случилось с вами сейчас?

И снова Вы перекладываете с больной головы на здоровую. История эта о том, как бездарные действия власти и некоторого количества граждан превращают маленькие проблемы в большие.

Так это униатский крест, поставленный ющенковцами, т.е. оранжевыми укропами? Ф-ф-у-у-у... я думал православный. А этот.., да хрен с ним...

Ой. Я не знал деталей про этот конкретно крест. Галоперидолу всем за счет заведения (с).

Да а нас зашкаливает сейчас... Галоперидолу столько нет, увы

да уж... я давеча, наткнувшись на интервью с Далай-Ламой, который благословил разработчиков киборгов, подумала было, что ничем меня уже не удивить... ан нет, чем дальше, тем безбашеннее

  • 1
?

Log in

No account? Create an account