Previous Entry Share Next Entry
Политпросвет для девочек
Солнечно
dzeso
Ужо писал про генезис средств манипулирования общественным мнением и то, что оное заточено в первую очередь на девочек и пидорасов лиц с девочковым типом сознания. И если последние, не более чем раздражают, бо процент их не велик в среднем по популяции, то девочек-то - примерно половина. А это уже реальная сила.
Так вот, девочки, как замшелый пещерный шовинист считаю, что нефиг вам лезть в эти мальчуковые игры. И не только по причине грязности последних, но и еще потому, что вы там - слабое звено и бить будут в первую очередь по вам. Оно вам надо? Но если все таки ну ни как не можете пройти мимо очередной политической несправедливости, али еще какого притеснению свободы, так подумайте об этом так, как вы думаете про обещание жениться, особливо, когда вперед сеновал предлагается, а потом уже обсуждение всего остального. Ведь что же происходит с политикой? Напишет очередной гений политического креатива копипаста бред в духе:
"Ребята чего-то как-то совсем страшно жить в России нашей становится !! Если в ней чемпиона мира в шахматах, дающего интервью журналистам, вот так берут и арестовывают А на вопрос за что задерживают, на каком основании просто жёстко прессингуют ..Даже под камерами .. а без камер в автобусе? И При этом вот задержании Каспарову светит до 5 лет тюрьмы за якобы укус прапорщика!Нет я всё понимаю, у нас есть беззаконие, но Это уже Не беззаконие !! Это Уже Без Предел !!Любого человека, даже Чемпиона Мира, могут при даче интервью вот Так в Пресинге, взять и арестовать без оснований и впаять ему 5 лет тюрьмы, за якобы совершённый укус!! Вам не страшно ? Вопрос, что мы можем вообще ещё в этой стране?Как мы можем ещё противостоять уже Без пределу??"
После прочтения чего, вы же сразу так начинаете за Каспарова беспокоиться, что сил нет на это смотреть безучастно. А тут еще пуси, шмуси и понеслось:
"Страшно, и уже много лет, потому что беспредел начался давно. Учителю литературы за взятку дают 8(!) лет строгого режима, а убийце - 2 года условно. И подобных и других случаев очень много..."
Так вот, милые барышни, вас разводят круче, чем с сеновалом. Ведь достаточно чуть-чуть проверить эти мальчиковые залипухи, так и начинается выясняться, что не выиграл, а проиграл, не в лотерею а в карты во первых, учителю дают не за взятку, а за вымогательство взятки. Это сильно разные составы, да сторогость наказания конечно присутствует, но с мелкими чиновниками такое случается довольно часто. А вот за преднамеренное двойное убийство, в отличии от несчастного случая, в США так вообще могут оправдать, особенно если вы черный, богатый и спортсмен, тогда как за комментарии в фейсбуке - наоборот дать два года. А хотите узнать, что бывает за несанкционированное публичное мероприятие фейсбучный флешмоб? Ну в общем, оный может очень дорого обойтись организаторам, а ведь это была всего лишь вечеринка на пляже... Мальчуковый мир вообще жесткая штука с четкой вертикалью силы. И я вас не пытаюсь убедить, что все хорошо и не надо ничего делать, но ведь когда мальчик регулярно вас водит на сеновал, а жениться не хочет, то вы же начиаете что-то подозревать, нет? А если еще не только вас? И если уж так нестерпимо хочется пжалеть кого-то ушлепка политического, то уж верно лучше какого-нибудь Брэдли Мэннинга. Ему не помогло даже то, что он пидорас. И хоть он тоже "ни кого не убил", а "просто" нарушил присягу, слив Ассанжу то, что сливать не стоило. Что, как говорится, радикально изменило его жизнь всего за какой-то год:
Наши же из тюрьмы выходят как из санатория. Вы еще не начинаете что-то подозревать?

  • 1
и чего теперь, не думать прикажешь? не видеть, не слышать, не переваривать?

Скорее уж я прошу наоборот - думать, видеть, слышать и переваривать. Но судя по твоему комменту - получается у меня плохо :) Все таки за мной нет опыта рекламы и манипулирования на рынках товаров народного потребления. Куда уж мне пытаться перекричать профессионалов

ну так видим, слышим и перевариваем, делаем свои выводы)
только ты говоришь, что выводы эти не те, и нами манипулируют.
и что же делать?

На пример? Можно ознакомиться с твоими размышлениями и выводами? А то в общем как-то слишком абстрактно для моего убого сознания :)

*ох, так и тянутся руки тебе орфографию править...)

ну например про пусси райот. я писала вчера в фб.
если вкратце: я не за их искусство или концепцию, но я сильно против православного фанатизма. и поведение рпц и само ведение судебного процесса выбешивает очень сильно.

Ну конечно, если тебе что-то не нравится, то это аргумент. И православный фанатизм он такой, ворвались на панк концерт заставляли всех причащаться и читать библию для детей вслух. Инквизиторы!

(Screened comment)

Про картинку с Мэннингом "до и после"

А не два ли это разных человека?

Результат проверки - про картинку с Мэннингом "до и пос

Мда.

Так вот, по имеющимся данным, это ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА.

На фото слева - рядовой Брэдли Мэннинг,
на фото справа - его тёзка, Кеннет Брэдли Мэннинг, мелкий уголовник.
( http://pdxmugshots.com/clackamas/mug/kenneth-bradley-manning )

За такие картинки авторам надо руки отрывать. Фигурально.

Re: Результат проверки - про картинку с Мэннингом "до и п

Ну это был бы геноцид интернет пропагандистов :)
Спасибо за любопытный факт

Про "дать два года" за пост в Фэйсбуке

Ссылка ведёт на на историю с Брэндоном Робом. Но ведь "два года" ему пока никто не давал. Откуда это? Роба только недавно арестовали, засунули в психушку и тут же выпустили по постановлению суда.

Re: Про "дать два года" за пост в Фэйсбуке

Он был освобожден после написания заметки
Можно заменить на это http://news.cnet.com/8301-1023_3-57440580-93/facebook-user-pleads-guilty-for-threatening-to-kill-obama/ . Но что поменяется? Речь же идет не о том, что где-то негров обижают, или о том, что нарушать присягу или писать глупости - можно. По крайней мере я писал о двойных стандартах. Совсем не получилось?

Re: после написания заметки

Дело не в том, что его освободили после, а в том что "два года" ему никто не давал. Чем закончится - ещё предстоит узнать, может и ничем.

На другую историю (с угрозой Обаме) заменить не получится - т.к. там тоже приговор пока не вынесен (вроде). Очень вероятно, что отпустят его с миром и испытательным сроком.

Таким образом, обе ссылки пока не являются примерами реальных сроков "за комментарий в фэйсбуке".

Re: после написания заметки

И? А на Simon Jenkins можно ссылаться?

Мда. Если приглядеться, то можно обнаружить, что при отрыве слов Дженкинса от контекста несколько исказился их смысл. Ведь речь у него идёт не просто о "бутылке с водой" и "высказывании в Твиттере", а о том и другом во время массовых беспорядков - что несколько меняет "состав и тяжесть". Кстати, кого там осудили за твиты - это ещё вопрос. Основным обвинением было незаконное проникновение, участие в беспорядках, воровство.

Мне просто кажется, что при разоблачении _манипуляции_ надо быть весьма осторожным и не допускать неточностей, граничащих с.

Например, фальшивое фото Мэннинга - это не "любопытный факт", а серьёзный прокол.

То есть Мэннинг на самом деле на свободе? :)
И конечно же контекст меняется, вам же лучше знать, чем автору-то? Ведь всем известно, что пуси были задержаны во время массовых беспорядков и именно поэтому автор сравнивает происходящее там и тут в статье, да? Говорит про двойные стандарты? Конечно же статья совсем о другом:
"If a rock group invaded Westminster Abbey and gravely insulted a religious or ethnic minority before the high altar, we all know that ministers would howl for “exemplary punishment” and judges would oblige."
И безусловно фейковая картинка - это плохо, но в данном случае, даже не зная этого, и не проверив, что - косяк однозначный, мысль моя только лучше иллюстрируется. Нет? Про двойные стандарты и нагнетание истерики то?:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account