Previous Entry Share Next Entry
Пару мыслей по следам поездок в Европу на «потанцевать»
Солнечно
dzeso
Съездив на фестиваль, марафон и просто, задумался о целесообразности поездок только танцев ради. Нет, развлекуха, это, конечно, хорошая. И кабы цена вопроса была как для европейцев, то пуркуа бы ни па? Но для из Москвы, все сильно и дороже становится и хлопотнее. И это при том, что в самой Москве и есть где, и есть с кем, и даже больше, чем сил имею. Уровень? Из моих ощущений, уровень в Мск более чем достаточный. Новизна ощущений? Опять же, при желании и в Москве экзотика случается, да только я, верно, в детстве напуганный, и антропологический аспект танго как-то не очень вставляет...
Посмотреть другие места? Возможно, хотя здоровья хватает либо на посмотреть, либо на потанцевать. Обрасти связями? Ну если не делать танго профессией, то опять же - а нафига? Тем более, что оные и так случаются, просто медленнее.
Девочки, говорят, ездят туда для «натанцеваться». Это, наверное имеет смысл, но тоже не всегда, и не везде получается, по моим наблюдениям. Да и, как мне кажется, при минимальных усилиях организационных, оно и в Москве можно, как минимум, не хуже устроить, причем на любом уровне танцевания. Хотя звучать оно будет, безусловно, не так романтично, как: "съездить в Париж потанцевать"... Но даже если чисто финансовую сторону взять, то в среднем за одну поездку в Европу, сколько можно себе коммерческого танцевания в Москве организовать?
В общем, за девочек судить не могу, а как мальчик, стал задумываться на сколько оно мне надо? Ну или точнее, а что мне надо? Совместить отпуск с танцами - хорошо, поучиться съездить - тоже не плохо... А специально чтоб потанцевать? Задумалсо
В общем, до НГ из Москвы - ни ногой! :)

  • 1
интересно, а кто ездит только потанцевать? точнее, зачем?
хотя "зачем" ты вроде как написал, но у меня все равно не укладывается в голове сие.

Насколько я знаю, у девочек это довольно популярное развлечение

только потанцевать и все?

Главное потанцевать. Смотри в ФБ

Теперь понятно, почему в этот раз я не видела тебя на нашем митинге, - выходит, ты был в отъезде:)

:) Это седьмого что-ли? Седьмого я был

Значит, в темноте я тебя не заметила :)

"Съездив на фестиваль, возникли сомнения". Мая твая нипонимайт

Да, не очень по-русски получилось. Но твоя понимать, не лги мне :)

Я как-то танцевал в шведском Люнде (это на юге, в Сконе) на "ночи танцев". Танго танцевал с азиаткой (вроде бы тайкой), было весело и эзотично.

А я в Мск танцевал с американко-негритянкой, она была натурально другая, почти мужчиной... Но потом оказалось, что сие сильно зависит от культуры. И белая американка в Испании, была на ощупь почти как черная. Культура, как ни странно, в танго легко пальпируется. Больше всего люблю итальянок и наших. Причем первых потому, что у них музыка в крови, а наших - потому, что наши! :)
Но ездить ли ради этого далеко, вот в чем вопрос?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account