Previous Entry Share Next Entry
Полит информация про выборы
Солнечно
dzeso
Уж сколько было вони и образованщины про Гауса и 148%. И с каким презрением смотрели борцы за свободу Элронда, на тех, кто им пытался объяснить как реально устроены выборы. Ну и тут, давеча, просили иллюстрацию постмодернисткого разрыва сознания у "креативного класса". Так вот оно, в рассказе о том, как происходят выборы в земле обетованной для любого цивилизованного человека, там, где все не как у нас, а для людей:

Так Обама получил более чем 99% голосов в тех округах, откуда инспекторы Республиканской партии были незаконно удалены. Кроме того, он получил 100% голосов в 21 округе в Кливленде.
 
Но и это не всё. На этих выборах Обама выиграл в округе Вуд штата Огайо, получив 108% голосов от 98 213 зарегистрированных избирателей, при этом число голосовавших достигло 106 258 человек.
 
Аналогичное чудо случилось и во Флориде. Здесь только на одном участке явка оказалась меньше 113 %. На других участках результаты были приблизительно следующие - подсчет голосов 175 554 зарегистрированных избирателей давал результат в 247 713 бюллетеней (141.10%). Избирательный участок округа Сент- Люси, расположенный в Национальном Музее SEAL, дал явку в 158.85% избирателей (ведомость подсчета голосов в округе  можно посмотреть здесь).


Интересно было бы послушать объяснения, как оно так может быть.

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account