Previous Entry Share Next Entry
Бесы XII. Белый господин и чернь или о том, что бывает с продавшимися за чечевичную похлебку...
Солнечно
dzeso
Тут все прекрасно, даже и комментировать ничего не надо. Если обиженному дураку дать слово, то больше ничего и не надо, он сам все скажет:

"Бывший журналист Радио Свобода обвиняет уволившего его американского «барина» в предательстве идеалов американской демократии, в том что он изгнал «порядка 40 человек, которые профессионально работали на Вашу страну», что Радио Свобода «не имеет больше права учить россиян демократии» и угрожает что «барином» займётся американская общественность"
Там много прекрасного, стоит посмотреть все. Но каково же высокомерие белого господина, с каким холодным презрением он смотрит на это, даже не знаю как его назвать. Жду, когда рассерженные горожане мне покажут кто тут есть сурковская пропаганда и кому заплатил Путин :).
А еще поражает отсутствие интеллекта, ну хоть какого-то, ну хоть зачаточного... И это почти вся отечественная аналитика политическая  - такого уровня. Представляю с каким отвращением и брезгливостью на это смотрели заокеанские хозяева. Ну а что это означает по большому для нас?
Этап с хомячками окончен, пока они становятся ни кому не интересны. Начинается новый этап, и лично я сомневаюсь, что это будет раскрутка условных "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами". Все таки, Россия ядерная держава, и более чем фактор дестабилизации, этих (в отличии от хомяко-националистов, вполне серьезных) парней, использовать не будут. И что остается? Остаются "элитные игры", та самая "Перестройка". И у нас, и в Китае, причем, конечно основная игра в Китае, но и нам мало не покажется.
А то, что охранители радостно назвали приближающимся 37-ым, увы, боюсь, что - не более чем клановое стравливание и раскачка. Смотрим на Китай, ситуация там вроде как совсем другая а формула один в один наша: "либералы" против "консерваторов" в неустойчивом равновесии и армия, как новый и решающий фактор.
Так и живем. За нашу и вашу свободу, йопта. Но я завидую людям, которых от подобного не выворачивает.

  • 1
Из всех сотрудников "Радио Свобода" этот Михаил Соколов был самым оголтелым, если не считать Анатолия Стреляного. По степени русофобского пафоса и хамства ему не было равных в Московском бюро РС. И вот его погнали, и он тут же заголосил об атмосфере лжи на РС. В прошлом году Ксения Ларина стенала об обстановке вранья и подлости на РС, после того, как оттуда изгнали её мужа. А до этого она писала о РС с огромным пиететом. Однажды на своём блоге Ларина сделала запись: "Мы все вышли из Свободы!" На что ей тут же ответили: а разве не из Гостелерадио?

Да, саморазоблачение Соколова впечатляет: он даже не на идеалы демократии работал, а "на вашу страну"! А они такого ценного человека взяли и прогнали!

Да, но мы то знаем, что никакого госдепа нет, и это все выдумки и сурковская пропаганда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account