Previous Entry Share Next Entry
White Tango Fest 2012 или 2 года в строю :)
Солнечно
dzeso
Время - удивительная штука, с одной стороны, проходит 10 лет и не замечаешь, одновремнно, прошло всего два года, а кажется, что целая жизнь...
2010 год. White Tango Fest. Моя первая милонга. Нет, и до этого бывал на милонгах, но всегда за компанию и как бы делая вид, что просто прогуливаюсь. Тут - же целенаправленно пришел, в -20, вход закрыт... :) И уже был готов сдаться, мол, сие - знак судьбы, а дома хорошо и все такое. Но взял себя в руки, и все таки дошел
В тот раз - так и не потанцевал с новыми партнершами, сей квест мне еще предстоял. Да и вообще, по хорошему, танцевать-то мне еще научиться только предстояло...
Прошло два года. Эльвира все так же фонтанирует энергией. Все так же, при накладках и всяких несостыковках, в целом получается очень позитивно, задорно и душевно, чего, правда, не скажешь обо мне:
И тем ни менее, давно уже не уходил с милонги в таком приподнятом настроении, как, к примеру, после милонги закрытия:

И очень жалко, что вместо увеличения числа общих праздников, москвоское танго сообщество предпочитает дробиться и организовывать местечковые события, поливая при этом друг дружку разного состава фекалиями. А тогда, два года назад, я подковерных течений не знал и не видел. Для меня, то был просто праздник, радость встречи с Хуаном и Грасианой, и много-много полезного опыта. Ну и если совсем по чесноку, то на первой милонге, все же было у меня одно приглашение, пусть и невольное. После шоу подошел к Грасиане, рассказать как мне понравилось и какая же она была красивая:
на же, видимо, решила, что это я «на потанцевать» так подкатывал, а посему вздохнула и согласилась... Чуть на месте и ни уделался со страху, но отступать было некуда:
А после танца, она мне сказала, что если я буду обнимать партнершу, то всем будет и проще и приятнее. Как-то так. Жалко, что и в этот раз их не было :)

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account