Previous Entry Share Next Entry
RDV milongero 2013. Bolonia
Солнечно
dzeso
Даже и не ясно как это мероприятие назвать. Что-то среднее между фестом и марафоном. Мастер-классов нет, но милонги: дневная и вечерняя. Дневная с 17 :). Состав, во многом, возрастной. Примерно как на роликах о тру БА милонгах. Ну и уровень танцевания стабильно выше среднего. Непривычно, но понравилось
---
Еще понравилось, что почти соблюдается кодигос. Точнее организаторы хотят, чтоб он совсем соблюдался, но есть ряд объективных моментов. И тем не менее, очень нравится, когда во время кортины танцпол полностью очищается и происходит смена партнеров.
---
Кстати только теперь до меня дошло, отчего на марафонах на меня хорошо танцующие девочки поначалу дуются. Я же из вежливости с незнакомыми по одной танде танцую вначале, чтоб если им не понравится, они не мучились, и если что, так всегда же можно еще раз скобесеиться... А он оно, что оказывается. В общем, я за мероприятия с обязательной сменой партнерш. На почти семейных, это может и лишнее, но иметь хотя бы одно такого формата в Мск было бы здорово.
---
Что не получилось? Немного с атмосферой не вышло. Вот премилонга была очень, а дальше, как-то то ли людей было слишком много, то ли зал слишком большой... Иначе надо было рассадку делать, иначе логистику поддерживать перемещений по жалу, с баром дурацкая история вышла... В общем идея на 5, исполнение на 4-. Не уверен, что захочу еще раз на этот ивент, но вот на подобный формат - точно захочу
---
Девочки диджеи порвали мальчиков в лоскуты. Но и тут, как мне кажется, при таком возрастном зале было бы лучше поменьше марширн, и побольше бы Канаро. На премилонге здорово диджеил мальчик с винила. Из вальсовой танды, не узнал ни одну мелодию, при том, что все очень понравились.
---
На удивление, практически никто не умеет танцевать милонги. Нет, ну что-то танцуют, что-то похожее на ритмическое танго, но при очень хорошем уровне танцевания танго, видеть такое с милонгами было странно. Ну а обычное танго, выглядело примерно так:
---
В общем как-то так было. Потанцевалось с удовольствием. Приятно было встретить старых и не очень знакомых с прошлых мероприятий.
Ну и сама Болонья очень милый город

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account