Previous Entry Share Next Entry
Встреча с Хуаном. Три года спустя
Солнечно
dzeso
В Питер ездил в основном из-за Хуана. Ровно три года назад я думал завязать с танго, по причине своей неспособности к оному, но вот встреча с Хуаном на Невской милонге 2010 все радикально изменила.
Было немного стремно, с кумирами часто так бывает. В памяти они часто каждый год все прекраснее, но встреча с реальностью бывает сильно разочаровывает. Рад, что тут было не так. Уроки все так же интересны и полезны, и сам Хаун все так же балбесно очарователен. Было здорово.
Жалко за жизнь хоть немного удалось поговорить только с Грасианой. Ну и захотелось в Лиссабон.
По урокам. За два года концепция поменялась не сильно, может быть немного сместились акценты, появились новые образы, но базовые идеи остались все те же. Грустно, что так мало у нас подобных занятий и педагогов. Особенно офигенные мастер-классы получаются на музыкальность, когда педагог сам музыкант, и особенно когда он играет на бандонеоне.
В общем продолжаю рекомендовать всем, кто хочет познать суть и затанцевать танго, побывать на занятиях Juan Capriotti. Конспекты с семинаров:

  1. еТанго #71. Хуан о танго-вальсе

  2. еТанго #75. Танго и бандонеон

  3. еТанго #77. Танго и теория относительности

  4. еТанго #78. Неизвестность и танго

  5. еТанго #79. Ритмика танго


  • 1
Эльвира, конечно, молодчина большая, что возит "не-звезд" и при этом таких разных и классных. Для меня она так открыла тоже парочку.
А в Лиссабон охота, но в Порту больше. Надеюсь в сентябре сгонять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account