Previous Entry Share Next Entry
Все что вы хотели знать об академической науке, но стеснялись спросить
Солнечно
dzeso
Можно конечно по разному относиться к Савельевскому фундаментализму, но иногда я его более чем понимаю. Это уже за гранью добра и зла:
Мне вот кажется, может господам ученым, пора бы с политики переключиться немного на науку уже? Вот я много ученых знаю несгибаемо борющихся с чекистами и олигархами, но как насчет публичной борьбы с "переселением душ"? Знаю только Савельева. Конечно когда эта борьба не связана с борьбой за гранты. Когда за гранты, то все дружно мочат Петрика, и оно понятно, бо гад на святое, на деньги покусился. Но кто мне объяснит разницу между Петриком и переселением крысиных душ?

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Если вы знаете про Савельева, вы не должны же искать разницу между П и пКд, ясно, что ее там нет ;-) Я вообще-то вас читаю давно по теме танго, но увидев этот ролик (спасибо, что показали, савельева обожаю) не могла молчать!
Про танго только читаю, страшно пойти на первое занятие? но вашими постами вдохновляюсь, вдохновляюсь. А партнеров ни пинками, ни пряниками не могу заманить.

А приходите без партнера. С июля вроде собрались новую группу набирать. Партнер в танго - дело наживное, я как будем набирать напишу анонс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account