Previous Entry Share Next Entry
Постфестивальные заметки. vaMOS Todos Mediterranean
Солнечно
dzeso
vaMOS Todos Mediterranean получился на удивление славным. Ну, в принципе, все Вамосы получаются интересными, но на последнем уж как-то особенно зажигалось:
Милонги, что получилось посетить, были очень разными: и по оформлению, и по настроению, и по месту, и по составу. От почти домашней препати в Кураже (среда):

До совершенно крышесносной в Ми Густе (пятница):
С серединкой, в виде салонной Примаверы:
Давно так хорошо не танцевалось, и особенно, повторюсь, как в пятницу. С другой стороны, сочувствую девочкам, пропустившим среду. Ведь концентрация хорошо танцующих мальчиков получилась практически как на очень хорошем марафоне.
А то, что людей было не много, так только повышало шансы потанцевать со всеми:
В четверг удивили неожиданные гости в Примавере:
Причем, еще и хорошо танцующие. В пятницу, порадовал Pasional, из которого консерваторщина хоть и прет, но зажечь танцпол у парней все равно получилось:
Очень симпатично девочки оформляли залы. Ну и вообще - проявили не слабую волю к победе, создав праздник в большом, зимеющем городе:
Спасибо организаторам. Получилось - здорово.

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account