Previous Entry Share Next Entry
Пометки на полях о непонятном
Солнечно
dzeso
Всегда с интересом читаю рассказы очевидцев о том, как все "на самом деле". Но вот все не могу взять в толк, если это правда:

  • “Не стоит придумывать "миллионов" на ЮВ, их нет. Куча маргиналов, которые хотят "стабильности" и выходят с флагами РФ и СССР, поют советский гимн, а из колонок "Спасибо деду за победу" и "Купола". Их очень мало, трезвое население не поддерживает их.“

то почему бы просто не провести референдум любого уровня? В чем проблема? Мне кажется, это значительно дешевле, чем гонять армию туда сюда, подавлять уличные беспорядки, нагнетать международную напряженность? Провели, утерли нос москаляв вообще и лично Путину, и зажиди спокойно. К чему это нагнетание? Непонятно. Ну и очень интересно наблюдать, как, видимо, путинский ресурс censor.net.ua сбивает с толку прогрессивные силы.
Но при этом:А что, если референдум решит иначе? Или против? Это значит, что на референдум вопрос о федерализации выноситься не будет? Тогда о чем будет референдум? И если правда, что:

  • “Их очень мало, трезвое население не поддерживает их.”

, то тогда зачем все это? Повторюсь: провели и забыли. Вообще, новостные ленты украинские читать так интересно, что трудно остановиться. Вот, например, о языке:
И через полчаса сразу же... опа:

Возникает вопрос, так не будут отменять или будут новый принимать? В общем спасибо боже, что украинские новости не входят в мои дайджесты. Я бы сошел с ума. И бесусловно во всем этом виноват Путин (со своими москалями)!

?

Log in

No account? Create an account