Previous Entry Share Next Entry
Новости "непримиримой борьбы" с ПЖиВ
Солнечно
dzeso
Вот что мило у нас с оппозицией, так как ни “поскребешь оппозиционера”  — найдешь “плоть от плоти” той власти, против которой он героически борется. Есть еще, конечно, люди чисто “картотечные”, те, наверно, могут быть и из “народа”. Но это тема закрытая, как правило, бездокументарная. Хотя и тут особенно талантливые люди вроде Венедиктова или Федотова сами умудряются рассказать такие вещи, что невольно заподозришь “неладное”. В наш просвещенный век это уже кажется диким, но в тоталитарном СССР избежать сурового наказания за совращение малолетних или быть восстановленным в МГУ после исключения за антисоветскую деятельность можно было либо чудом, либо входя в элиту, либо попав на “картотеку”.
Но вернемся к борцам из “народа”. Так кого не возьмешь, так он либо из семьи партноменклатуры высшего разлива, например как Сванидзе или Егор Гайдар, либо уже из “новой элиты” как Яшин или Собчак. А сегодня в новостях читаю, что и Белых оказывается имеет брата генерал-лейтенанта из прокуратуры:

Указом президента РФ Владимира Путина №7 от 12 января прокурор Пермского края Александр Белых повышен в чине. Теперь Александр Белых является государственным советником юстиции второго класса (генерал-лейтенант).
Ранее Белых был советником третьего класса. Напомним, в 2014 году контракт с Белых был продлён на пять лет. Белых является прокурором Пермского края с 2009 года.

Ну и понятно, что когда такой брат, то какие могут быть обвинения в плагиате? Из интервью Александра Белых:

  • — Я знаю, у вас с братом тёплые отношения. Влияла ли политическая деятельность Никиты Юрьевича в СПС на вашу карьеру негативно?

  • — Во-первых, Никита Юрьевич никогда не был врагом народа, и это главное. Во-вторых, да, его деятельность в определённой степени оказывала влияние. Но не отказываться же мне, как в 1937 году, от брата и не менять фамилию! Я сразу говорил, что такого никогда не будет! Это мой брат, единственный и любимый. Другое дело, что мы с ним разные. Я как в конце 80-х надел погоны, так на государевой службе, и одна запись в трудовой. А он и в бизнесе был, и в политике, и на государственной службе сейчас. Он человек разносторонний, творческий, две кандидатские степени имеет.

ПЖиВ не пройдет! Так и живем.

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account