Previous Entry Share Next Entry
Политпросвет. Молдова. Осень в постсоветском дурдоме
Солнечно
dzeso


Коммунисты Молдовы предлагают вместе “строить европейскую Молдову”, но при этом в политической платформе партии говорится:


  • “Антинародная власть практически отказалась от участия в работе СНГ, развернула агрессивное противостояние России, пытается уничтожить вековые связи с российским народом.”


И далее:


  • “Подписав Соглашение об ассоциации с ЕС, власть страны предала миллионы молдавских граждан, лишила экономику Молдовы перспектив и согласилась на введение прямого внешнего правления.“


Тут уж, как говорится: или крестик снять, или трусы надеть. А как еще строить “европейскую Молдову”, как ни подписав “Соглашение об ассоциации с ЕС”? И коммунисты Молдовы не знают, что членство в ЕС подразумевает “введение прямого внешнего правления”? Но я вот понять не могу, почему бы коммунистам Молдовы не начать строить “коммунистическую Молдову”? Ну если они коммунисты? Ну в крайнем случае социалистическую? Или хотя бы независимую? А как насчет процветающей? Но как можно строить европейскую и при этом объединяться в блок с теми, против кого Европа объявляет санкции и ведет “холодную войну”. Вот что у людей в головах? Для меня — загадка.

И ладно верхушка компартии. Эти-то как раз понятно себя ведут. Там нет ничего личного, просто — бизнес. А вот рядовые коммунисты, они-то что, этого всего не видят? Зачем они-то участвуют в этом сумасшедшем доме? И ведь пока они поддерживают этот дурдом, он и будет продолжаться. А у нас, увы, все то же самое, только пиарщики чуть подороже. Но по большому счету, чем европейский дом КП Молдовы отличается от призывов КПРФ (голосовавшей ЗА бюджеты 1994 и 1996 годов) заклеймить бюджет 2017 года как “бюджетом обнищания и разрушения”:



Даже интересно, продолжает ли их в этом поддерживать Байдан?



Или пора засылать нового "гонца" в логово "мирового империализма"?



Интересно, а что о "правде" думает бывший президент «НК ЮКОС», олигарх–коммунист Сергей Муравленко?



А рядовые члены КПРФ? А молодая поросль?

Так и живем с коммунистическим лимитом не только на революции, но и, похоже, на пребывание в здравом уме и доброй памяти.


Posts from This Journal by “Политпросвет” Tag


  • 1
не проставлен тэг Постмодерн

Зюговно оно и в Молдавии зюговно и в Африке зюговно . Хоть по Марксу , хоть по Шпенглеру

Молдовани ездят более года в Европу без виз !!! чья это заслуга ?

Коммунистов? :)

Любой дебил сегодня может назваться коммунистом, любую буржуйскую партию сегодня можно назвать "коммунистической" и никто ничего не заподозрит, как ничего не заподозрили с Ельциным и Горбачёвым.

да хоть партией марсианского прогресса назовутся, с кем угодно якшаться будут, только бы во власть влезть.
Парламентские партии - это механизмы прихода к власти, и не более того.
С точки зрения политтехнологов, нет никаких противоречий в показанных картинках - Для прихода во власть все средства хороши.
Если Зю одобряэ, а пипл хавает смесь КПРФ, Байдена, Каспарова и Ходора, зачем придумывать что-то ещё?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account