Previous Entry Share Next Entry
Leonidas или маленькая Бельгия на Покровке
Солнечно
dzeso

Кафе-бутик Leonidas. Москва, Покровка 14. Sigma DP1 Merrill Sigma Lens 19mm f/2.8

Бельгийский шоколад — стал наиболее приятным воспоминанием от посещения Брюсселя. Каждое утро, хозяин квартиры оставлял нам две маленькие шоколадки к кофе. Было очень вкусно. В остальном же Брюссель нес в себе зачатки проблем, которые все сильнее проявляются в Старой Европе. Тягостное зрелище, но по утрам пить кофе с шоколадом в комнатке над ювелирным магазином было очень здорово. Тем и запомнилась Бельгия: шоколад еще европейский, а Брюссель уже как-то — не очень.


Кафе-бутик Leonidas. Sigma DP1 Merrill Sigma Lens 19mm f/2.8

Вспомнилось мне это, когда с удивлением обнаружил магазинчик-кафе бельгийского шоколада на пересечении Покровки с бульварами. Похожее ощущение: за окном весенняя Москва, а внутри — почти Бельгия. Увы, и по ценам — тоже. :) Но вкусно, чего уж тут. Ну и на прилавке всегда тарелка с образцами, которые можно попробовать совершенно бесплатно.


Тарелка с образцами, которые можно попробовать совершенно бесплатно. Кафе-бутик Leonidas. Sigma DP1 Merrill Sigma Lens 19mm f/2.8

С весны заходил туда еще пару раз, и всегда внутри почти не было посетителей. Правда, это по выходным, а как там в будни — не знаю. Но с текущим курсом, все стало так дорого, что едва ли имеет ажиотажный спрос. В общем, кому бельгийского шоколада — зайти стоит, тем более есть сомнения, что заведение долго просуществует. Хотя будет жалко, если они не выживут в суровой московской действительности, ведь и шоколад хороший, и какое-то ощущение праздника когда внутрь заходишь.


Posts from This Journal by “sigmadp1merrill” Tag


promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Интересно узнать, какие такие "зачатки проблем" обнаружил автор в Брюсселе, столице Европы и одном из самых благополучных городов мира, что они выглядели, как "тягостное зрелище"?

Интересно — почитайте. Читать вообще интересно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account