Previous Entry Share Next Entry
Лето 2016. Москва-Сити
Солнечно
dzeso

Москва-Сити, лето 2016. Sigma DP1 Merrill Sigma Lens 19mm f/2.8

Странный получился район, словно огромный памятник несбыточной мечте о вхождении в «золотой миллиард». И даже жалко, что башню «Федерация» так и не смогли построить в полном объеме, памятник стал бы еще масштабнее. Хотя, казалось бы, и так, куда уж больше? В центре взгляд постоянно в него упирается, но на фотографии мои Сити по нормальному никогда не попадал. Для съемки издалека необходим телевик, который как правило с собой не носишь, для обычного объектива — нужно специально подъезжать, и то и другое годами откладывал на потом...

В общем, ни как не срасталось у меня со съемкой Москва-Сити, а тут летним вечером проезжал мимо, фотоаппарат с собой был, свет был «хороший», поэтому свернул на набережную Тараса Шевченко и наконец-то сделал пару кадров. Лиха беда начло, ведь есть еще несколько «популярных» точек для фотографирования Сити на эстакадах ТТК поблизости от него и как минимум две с «проспектов». Каждый раз проезжая мимо них думаю, что надо бы остановиться и снять. Теперь вот, как говорится, начало положено.


Москва-Сити, лето 2016. Sigma DP1 Merrill Sigma Lens 19mm f/2.8


Posts from This Journal by “Москва” Tag


promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account