Previous Entry Share Next Entry
О немужском поведении
Солнечно
dzeso

Москва. Милонга Теплица. Декабрь 2016

Недавно наблюдал на милонге неприглядную сценку. Сначала «гость милонги» слегка с «оттопыренной губой» (причем, на мой взгляд, оттопыренной без особых на то оснований) наблюдал за танцполом, показывая всем видом, насколько он «выше» происходящего. Потом «снизошел» до кабесео, но было видно, что выбирает партнершу не по уровню танцевания, а по молодости и длине ног. В результате выбрал девочку, которая по обуви — очевидно, была совсем начинающей. Тут я, помню, еще про себя позлорадствовал, мол «ага, вот тут-то ты попал, сейчас тебе спесь-то и подсобьют». Но не тут-то было, потоптавшись мелодию, наш герой вообще не запариваясь девушку посадил, еще и с напутствием типа «вам надо еще подучиться, что мы могли танцевать». Тьфу как противно и, на мой взгляд, — очень не по-мужски.


Москва. Милонга Теплица. Май 2017

Ну во-первых, я за фэйр плей: уж если пригласил, то соблюдай приличия. Все когда-то были начинающими, и уж танду-то можно перетерпеть. Во-вторых, по обуви было очевидно, что приглашаешь начинашку, нет, не посмотрел? А она в чем виновата? И что за высокомерное напутствие? В-третьих же, когда она научится танцевать, то с тобой танцевать не будет, и ты интуитивно об этом догадываешься. Оттого, возможно, и мстишь ей заранее, делая больно пока она перед тобой еще уязвима. Мужчины себя так не ведут.


Москва. Милонга Теплица. Май 2017

Читать окончание на сайте школы etango.net

Posts from This Journal by “Танго” Tag


  • 1
Увы. И такое чувство, что герой поста меня "спалил", вчера смотрел на меня исподлобья и почти не танцевал. ТОже не очень приятное чувство. Если я прав, то жестковато получилось

Ну, воспитательный процесс не всегда бывает приятен, а что делать. Надо же давать человеку обратную связь. Думайте о том, скольким ни в чём не повинным девушкам вы спасли самооценку в будущем)

А чо жестковато? Нормально вроде, оскорблений в посте не наблюдается, а вытанцевать одну танду с партнёршей вообще любого уровня для хорошего танцора - не проблема. Не всегда приятно и легко - но не невозможно. Выбрал по ногам - энто понятно, кто без греха. Не посмотрел, как танцует - ну значит, это уже не принципиально. Назвался маэстрой - держи масть, ну или не выёживайся.
А мужчины - и женщины, кстати, тоже - они временами ведут себя ещё и не так.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account