dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Добродетель пала

Последние года 2 я все боролся с желанием купить цифровую зеркалку. И не то, что бы мне димейджа уж совсем не хватало, но вот иррационально хотелось и точка. (При этом последнее время в основном снимал на касио :) ). А уж как понял, что кой в чем димейдж бессилен по определению, желание стало превращаться в манию.
В общем, борясь за психическое здоровье, купил сегодня Canon 400D. Он красивый.



Поснимал по офису. Ощущения двоякие, с одной стороны все щелкает и жужит, как у больших, а с другой на минолте 2,8 светосила, а тут в китовом 4,5. Вспышка дурацкая все норовит включиться, даже в ручном режиме. При этом переключатель режимов и отключение вспышке на общем колесике. Гистограмму яркости нельзя смотреть в процессе съемки, ну и вообще, то что видно в видоискателе совершенно может не совпасть с тем, что получиться в итоге. :) В общем надо разбираться и привыкать.

Телек себе выбрал, но куплю позже, пока же буду осваивать тренировочный фикс. И вообще, зеркалки - прекрасны в психотерапевтических целях. К ним столько всего можно покупать. Вот, к примеру, рюкзак для переноски :) *в восхищении листает каталог аксессуаров* :)
Tags: Быт, Покупки, Фотошкола
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments