dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:
  • Music:

Хороший год (A Good Year)


Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс)
Дистрибьютор: 20th Century Fox

Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский / Украинский / Казахский
Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Русский Дубляж DTS 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).

2006 г., 113 мин., США
Fox 2000 Pictures


Прекрасный фильм. Про качество диска говорить не могу, бо смотрел на 21-ом дюйме, правда красивая подарочная коробка уже расклеилась. В остальном же - сплошное удовольствие от просмотра. Почитав критику, уж даже и не знаю как писать про фильмы. Но если судить по простому, то оные бывают хорошие, плохие и ни какие. Первые хочется посмотреть еще раз, вторые не хочется досматривать, ну а третьи - смотришь убивая время. Так вот этот - хороший, для меня - особенно, бо визуализирует мечту оставить корпоративный мир и свалить куда в глушь, к елкам, телкам и вообще.
Оно понятно, что для большей увлекательности, в сюжет добавлены прекрасные разведенные жены футболистов, юные американки, тенистые алеи и топ менеджеры самостоятельно делающие косметический ремонт. А почему бы и нет, кстати? Главное в целом идея - хороша: делать что-то руками, любить женщин и завтракать на плэнере. К тому же, просмотр натолкнул на мысль, что пора начинать готовиться. Пока еще грабят молдавские госхранилища, полные (точнее еще не совсем пустые), надо закупить всяких напитков раритетных. Того, чего больше уже ни когда не будет: все эти хересы, марсалы, коньяки по 2,5руб за 0,75 за год выдержки (жалко что бочками нельзя), любимые сухие вина... Все то что выросло на виноградниках, вырубленных, в основном, еще в 85, и успешно добитых сейчас. И надо спешить, бо к примеру, последняя в мире бутылка настоящего молдавского розового шампанского уже выпита. Причем мной...
И пусть пока моя добыча будет пылится в подвале, пусть не понятно как ее к себе доставить. Но придет время, я знаю, когда по вечерам буду распивать бутылочку сидя на веранде... Обязательно чтоб был пыльный летний вечер, когда спадает дневное марево, но птички еще чирикают, красный закат и кресло качалка. И будет с кем поговорить, и погрустить, и вспомнить как оно все было... А может не вспоминать, а обсудить прибавочный продукт, который своими руками, который можно потрогать в отличие от той же капитализации. А может и выпить? А может не выпить, но сделать так, чтоб радости и любви в мире стало чуть больше... Пить медленно-медлено, потому что допив, такого же больше уже никогда не будет.

Вот какой-то такой фильм. Позитивный.


Рассел Кроу ("Доказательство жизни"), Альберт Финни ("Дуэлянты"), Фредди Хаймор ("Чарли и Шоколадная Фабрика") в романтической комедии Ридли Скотта "Хороший год".

Воротила Лондонской фондовой биржи, чрезвычайно умный, удачливый менеджер, упивающийся всеобщей ненавистью к своей персоне (Расселл Кроу) наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию, он обнаруживает, что кроме него есть еще люди претендующие на его законную собственность.
Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности и в корне поменять свою жизнь…
Tags: Кино, Любимое, Мысли, Покупки
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments