dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

  • Music:

Зимнее признание.

Уж не знаю как кто, а я для красного словца, с трудом могу удержаться, чтоб не приврать. И ни чуть этого не стыжусь, кстати, главное не попадаться и чтоб было интересно. Так вот, как выросший на юге, люблю рассказывать северным людям, что коньки и лыжи - это выше моего понимания. Мол нам южанам, ваши северные забавы - чужды и непонятны...
Так ведь вру. Наполовину, бо с коньками и вправду беда. Но лыжи свой след в мой жизни оставили (хм, или лыжню?). Во первых рожден я под Тулой, и класса до 3-го достачно часто зимы проводил среди лесов и снегов. А как же там без лыж? без лыж там плохо.
А еще, спустя пару лет, году 1985 годы были у меня зимние сборы в Карпатах. Ну не у меня одно, конечно, а у всей команды:



Спорт - жесткая штука, всего через 4 года, в команде оставалось человек 8 :). Ну а пока мы все вместе и нам здорово, бо лыжи это лучше чем 3 тренировки в день :)



Народ хавает мороженные яблоки, которые буквально только что были добыты с риском для жизни:



Кстати справа в углу - это я на лыжах :), коии снимаю, чтоб и себе добыть чего вкусного.



На первом плане девушка, в которую ну конечно же я был тайно влюблен. Посему помню, что это фото рассматривал с особым трепетом :). Правда я был влюбчивым юношей и часто менял пристрастия.

А в таких вот домиках мы жили.



А над этой фоткой я практически рыдал, "Ну почему", - думалось мне - "все люди как люди, а у меня все наперекосяк...". Так ведь и вправду почему? до сих по ре понимаю



А вообще, рядом со мной - друганы. Вовка (фамилию уже не помню) и Сергей Сидоренко. Вовка стал босяком, да он всегда им и был, и довольно скоро окончил спортивную карьеру. А Сергей - он молодец, продержался почти дольше всех, часто был призером, ну и вообще. Спустя много лет мы встретились в городе, а он меня не узнал. Но это все случится потом, а пока - зима, лыжи и все такое.

Ну а тут я аццки мчу с горы :)



Типа выше, я на черном склон, а ниже - первые шаги на зеленом или как они там маркируются



Вот такие дела творились 22 года назад. Но с тех пор я честно ни-ни на лыжах :)
Tags: Архив, Спорт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments