dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Ленинград. 1988 год

Последнее мое спортивное фото. Я уже в основной сборной, совсем скоро достигну вершины спортивной карьеры, а дальше будет только неумолимое движение вниз. Совершенно не помню, как проходили соревнования, но почему-то запомнился чудной быстрый питерский говор и иной вкус хлеба. Смутно припоминаю какую-то большую гостиницу, по пути к которой постоянно дул ледяной ветер. Помню как в номерах растворяли ириски в кипятке и ели куриный паштет с хлебом. Помню что отгоняли пьяных финов от наших девчонок. При этом я был болен, с температурой, но это скрывал, сначала чтоб попасть в Питер, а потом, чтоб - обман не раскрылся. В памяти все урывками и не очень связано. Впрочем, не только у меня. Из всей отснятой тренером пленки получился только один кадр, вот этот:



Совершенно не помню обстоятельств, только место узнаю и людей. Понятно что это Аврора, понятно, что снимал Сергей Сидоренко, но не ясно где же девчонки? Они совершенно точно были... На фото помню всех пофамильно: Олег Кривой, Сергей Анистратенко, я, Петя Веклов, Покатиленко Олег Валентинович, Андрей Алатырев, внизу Олег Карелов. Минус 19 лет
Tags: Архив, Спорт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments