dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Про гадюк ну и дальше про кино

Не могу удержаться, чтоб на Корпускулу не сослаться http://corpuscula.livejournal.com/969646.html . Вот не будь я спортсменом-разрядником, тоже бы мог так ладно объяснять отчего этих теток не перевариваю. В их отношении термин ДБД, даже бы усилил, но не буду, т.к. кое-кто обвинит в неспортивном поведении.
Мамец мой, кстати, обожает их смотреть, причем какое-то чувство не здоровое, кмк. Даже забавный случай на эту тему приключился. Зная про такую любофф мамца к гадюкам, подсунул ей раз вместо сыновнего долга фильм Связь, а сам - ЖЖ читать. Через какое-то время слышу кинопоказ прервался. На вопрос: Что так? - мне ответ был, что чем подсовывать всякие мутные фильмы лучше бы с матерью поговорил, ну или бы из интернета вылез. Тут уж я удивляюсь, мол это же твоя Дуня Смирнова сняла, как же так... "Дуня?" - и убежала досматривать. Правда фильм ей все равно не глянулся, а передачу вот все равно смотрит регулярно, героически борясь, при этом, со сном и обстоятельствами.
Забавно что мне так наоборот "Связь" очень даже понравилась. Вот живешь в этом всем, живешь, да так привыкаешь, что уже и не замечаешь как оно выглядит-то. А тут взглянешь со стороны, и понимаешь, что и вправду не очень красиво, мягко если выражаться... В общем как у Высоцкого "Это ж про нас, какие, нахрен, волки!". И не то чтоб после просмотра легче становится, но честнее что ли, перед собой честнее... А вот как быть - увы так и не разобрался.
Порвать-то оно завсегда такую связь можно, да только нифига жизнь апосля не налаживается, по крайней мере у меня. Вся надежда на то, что хоть кому-то от того польза. А как - нет? И как быть?
В общем хороший фильм, смотрел дважды и еще посмотрю. Качество ДВД - ужасное, сначала на бюджетном варианте смотрел за 100р, потом купил подарочный за 320р... Одинаковое Г. За что двести рублей переплатил - не понятно, разве что коробка красивее.
Tags: Быт, Кино, Мысли
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments