?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Блин!
Солнечно
dzeso
Вот такое было хорошее утро, столько планов... А вышел к машине и трындец, все настроение насмарку. Мило так зеркальце на проводочках болтается, вроде мелочь, а столько гемора сразу. И кому это надо?

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
А ты, Юрчик, с другой стороны на это дело посмотри: машина-то осталась! Это ли не СЧАСТЬЕ? И вообще, разве может какое-то зеркало испортить все втои грандиозные планы? Вот у нас чуваки, ваще без них катаются, и ничё :)

Ну у вас-то крутые чуваки, не чета нашим :). Напиши в почту как дела-то, угу?

Да нормально дела. Правда, всё равно ещё многого в плюс хочется :)

это мелочи, хоть и неприятные..хорошего настроения и осуществления планов!

Ага, всего-то дел оказалась, как пару раз сводить женщину в ресторан... Но по мне, так уж лучше в ресторан. Хотя если по времени, то даже быстрее

Ну неприятно, конечно, но действительно лучше , что так, а не хуже.
А блины не зря вспомнил - масленица скоро)))

ЗЫ А мы сегодня в люберецких окрестностях заблудились. Кружили долго, пока до Марусино добрались)

Ага, а со мной бы не добрались, кстати. :) Все в руках, как говорится

)))да хватит на себя наговаривать... я вот вас сегодня с Сережей не раз добрым словом вспоминала, когда мы кружили... хорошо, когда можно просто расслабиться и ехать... даже поспать можно)) сегодня же я ехала как на иголках... С Сережей был установлен телемост...без него нашу занесенную машину откопали бы только по весне)))

ЗЫ А еще наш сегодняшний водитель СЛОЖНО относится к детям... поэтому мы были совсем недолго

Да, действительно, как посмотреть. Хотя хандрозы и расстройства все же случаются на почве всяких "казусов". В последнее время после всяких превратностей судьбы просто радуюсь тому, что цела. Жива и слава Богу! А пока человек жив, есть надежда :)

У меня к тебе большая просьба: не делай так больше с удаленными комментариями, поскольку это, мягко говоря, не очень честно. Не пиши, сдержи зуд тогда уж. Признаю такую практику только в случае с совсем личными сообщениями или совсем уж офф-топом.
По делу: ну, так они и заработали. И играют совсем не на дровах и пр.
Ты за лесом деревья способен разглядеть? И за деревьями - лес?
И не надо передергивать насчет мерзавцев и виноватых. Это уже просто смешно читать и я тоже не собираюсь вступать в дискуссию по этому поводу. Во всяком случае, в заданном тобой контексте. "Каждый слышит, что он видит" (с) Понимаешь, есть сознательная ложь. Есть полуправда и мешание дара с яичницей. Что в статье Горбачева и было. Он пытался за счет одних оправдать совсем уж некрасивые (и мерзкие, на мой (чуть-чуть просвещенный в этой кухне) взгляд). Но самое "интересное", что эти дела одних и оправдываемые дела других самом деле не связаны.


Я писал о том, что прочел. Горбачева не читал, писать об оном мне сложно, а вот тема сама :). Я как бы это, работодателем являюсь, в чем-то это как радийщики, и подобные проблемы - часто имею у себя. И из десятков персонажей, с коими сталкиваюсь, считающих себя талантами, которым кто-то что-то обязан, процентов 5, реально заслуживают внимания. Но есть одно но, эти пять процентов либо уже получают больше, чем я им могу платить, либо очень скоро станут так получать. Посему мне приходится работать с оставшимися 90 (5% работают не за деньги, а с другой мотивацией), ломая их через коленку, бо чтоб быть в состоянии платить хоть кому-то, мне надо принимать правила игры рынка. Тоже самое происходит и с радийщиками и когда ни кто не слышит, они себе включают совсем другую музыку. Вот как-то так. А примеры обратные есть, он та же Богушевская :), которая, кстати адекватно отнеслась к вопросу :)
Ну а на счет леса, так есть прекрасный канал Культура, что по радио, что по телевизору. По радио там даже ставят не форматных рокеров по ночам и все это на гос. деньги. И чо? Мир переворачивается? И как долго бы эти каналу удержали формат без гос.поддержки? Так о чем речь тогда не пойму? Что именно предлагается исправить в королевстве?

PS ну а через удаленный было- потому, что тему считал почти личной :)

  • 1