?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Жанна д'Арк" Люка Бессона
Солнечно
dzeso
Один из любимых, но как мне кажется, не заслуженно неоцененных фильмов Бессона. Купил случайно, только из-за Йовович, но как поставил качество проверить, так и смотрел до конца. На следующий день с удивлением обнаружил, что критики фильм ругают . Только вот где сейчас эти критики? А фильм - периодически пересматриваю. Первый вариант был еще на VCD, потом пару лет ждал лицензию на DVD. Не дождавшись - заказал на амазоне, но пиндосы обманули и долго диск не слали, а затем вернули деньги, аннулировав заказ. Но я не сдавался и в итоге обладаю прекрасной пиратской копией с DTS, коию всем и рекомендую для просмотра.

Фильм тяжелый, очень красивый и подкупает деталями. Я не специалист по средневековому оружию, но как многое из оного работает понял благодаря фильму. В кадре много крови, грязи, боевого безумия, политики, толпы и вопросов без ответов. Йовович - Мила во всех отношениях, да и остальные молодцы.

Но собственно отчего я про фильм-то вспомнил? Спасибо fems, порадовала ссылочкой на ютуб. Литвинова и Йовович жгут не па децки! Вообще-то Рената Муратовна вызывает у меня сложные чувства, но за это интервью - готов все простить... Да и день сегодня такой, чтоб прощать. В общем: Мила, ай лав ю! Рената, не сцы жить, если чо - прорвемся! И вообще, девчонки, вы - лучшие!



PS
Ну и эта, если кого обидел - прошу простить! О моем прощении можно не волноваться, бо вот так подумавши оказалось, что меня так ни кто и не обидел за год. За что, кстати, я премного благодарен.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Фильм и правда замечательный!
Мила просто ооочень красивая!!!!

Мила - просто супер! Даже лучше чем Ума Турман, ага? :)

это интервью с Милой Йовович- единственная удачная передача Литвиновой за год, как мне кажется.
Йовович потрясающе есттественная и обаятельная актриса...люблю...и фильмы Бессона люблю, хоть и не "культовый" режиссер :)

А как она там смеется прекрасно :), даже и мне захотелось выпить, бо ведь и вправду обстановка в стране сложная :)

Кстати, в доме Жанны в Орлеане доспехи под стеклом именно из этого фильма хранятся.

А какой в фильме Жиль де Рэ? Грудью Жанну заслонял от вражеских стрел, красавчег! И кстати вовсе без бороды :)

Vincent Cassel вечно каких-нибудь злодеев играет...Одна роль русского мужика в фильме "Надя" с Николь Кидманн чего стоит. В данном фильме мне больше нравится Дастин Хофманн в роле Сатаны.

А мне - понравился СиняяБорода:)

мне только вчера как раз об этом интервью рассказали, а тут оно у тебя - отрадно :)
Рената мой кумир, Мила - супер! А говорили что она стестняетсяя по-русски говорить, вранье!

Фильм смотрела лет в 17, помню только, что тронул очень...
Отличные ножки у нее! Это помню как сейчас:)

А я в ударе. класс

А мне понравилось. Отличные дамочки

:) ну это просто я как-то не вчитался сразу. Дамочки - блеск!

СУПЕР. Жаль, что я не видела фильм

  • 1