dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Автомобильное

Чтоб не забывать как выглядит машина будучи чистой решил запечатлеть ее в битах и байтах. Вообще-то я не сам это все придумал, це для переоформления каски потребовалось агрегат со всех строн обфотать. Но она чистая так блестит, так прекрасна. Хочу это видеть!



Правда бдодинковатые истории продолжают со мной твориться! После мойки датчики сигналки подмерзают, и ведут себя странно. В общем я умудрился закрыть вещи во включенной машине, оставшись снаружи. Было весело, но смекалка, а спортивное детство победили цивилизацию. Но она же прекрасна?

Злые языки говорят, что в анфас с кенгурином она стала напоминать кабана. Завидуют? :)



На корме следы ДТП и неудачных парковок. Подумав, решил не чинить, бо на красоты это не влияет, а для меня напоминание - развивающее скромность. Вообщето первым делом на такую машину я бы рекомендовал ставить усиленный бампер сзади, типа причал. Вот как сделал - езжу спокойным за тылы.



Как прекрасно снимать мыльницей! Навелся, нажал и ни каких терзаний! :)

Tags: casios100, Авто, Быт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments