dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Первые оценки

За ангела с какашкой поставили тройку, за девочек - четверки. В принципе, справедливо - раздетая со спины девочка завсегда лучше какашки на лице. :) А если серьезно, то справедливо указали что зеленый столб в кадре - лишний. Теперь это кажется очевидным и бросается в глаза :). Жалко не понятна степень, до коей можно в снимки вмешиваться. Бо я бы этот столб зафотошопил нафиг и делов-то. Но такое, вроде как не приветствуется. Взамен рекомендовано перевести в ч/б формат или, как альтернатива, - обрезать по столб, пожертвовав частью крыльев. В добавок - отразить.
Как сказали - сделал. Стало ли от этого лучше? Не знаю, но столб - точно лишний, впрочем как и кусок ветки из крыла ангела :). Коли кто может - расскажите чем стало лучше? Лично мне, идея с отражением не нравится, почему не знаю, но ангел смотрит по другому, взгляд скользит мимо. Ч/б вариант - тоже не нравится, стало блекло и столб-то все равно торчит :). Вот как-то так



Чб вариант. Как можно победить тусклость?



Первоначальный вариант

Tags: canon400d, Фотошкола
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments