dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Предпраздничные сны

Уж не знаю, толи весенние гормоны просыпаются, толи праздник так влияет, но последние несколько ночей я вижу чудн`ые сны. Ко мне в них приходят люди, так или иначе ушедшие из моей жизни, но когда-то бывшие существенной ее частью. Люди - звучит наверное слишком общо, бо вообще-то это женщины, и в моем случае это наверно важно. Детали от сна ко сну меняются, но общий сюжет примерно одинаков:

Первая половина выходного дня, судя по восприятию времени - субботы. Случайная встреча где-то в городе. Привет-привет, как дела-нормально, немного удивления, чуть-чуть любопытства и легкая неловкость от желания поболтать, сохранив при этом приличия. И вот уже кафешка и разговор о том, как дела на самом деле, кто чем живет, какие планы, ну и обязательные "а помнишь как мы...". Время пролетает быстро, темы иссякают, пора расходиться, но не хочется. Вроде как подняться после привала, умом понятно что пора, но хочется еще минуточку...

Примерно в этом месте сон оканчивается. А утром все кажется, что было в разговоре что-то очень важное, что упустил, и что обязательно надо вспомнить. Ясный пень, вспомнить не получается. Вот такая вот ерунда.

PS Офисным женщинам подарил выходной в пятницу. Они были рады.
Tags: Быт, Мысли
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments