dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

  • Music:

Какой вчера был прекрасный день!

Вот очень жалею, что по лени своей не вел репортажа с места событий, оно того стоило. Но все в одном посте - увы, крупноватый для меня формат... А какой был город! Выехал часов в девять из дома, к открытию кофебина, и вернулся затемно. Последний раз такой кайф в организме образовывался в 2003, когда принял решение завязать с корпоративной карьерой. И, кстати, то был тоже март...
Одно вчера огорчало - как много женщин работало! Уж можно было бы как-нибудь так извернуться и заменить их мужиками. Эксплуататоры херовы! В общем, кого мог - поздравлял, а была возможность, так и утешал.
Да, и будьте осторожны, весеннее обострение уже во всю началось. В L`Occitane, к примеру, снята с продажи вся спиртосодержащая продукция. Причина? Кончилась лицензия! :) Зато какие там милые девчонки!
И раз не получится самолично передать душевный позитив вчера, надеюсь это скомпенсирует мега Дана Свет Борисова. Итак:

Самолет, Небо, Девушка II

Show media Loading...

Какая женщина! И слава правильные знает, и право с лево не путает. Ах!

PS Кого из прекрасных дам, не поздравил вовремя - поздравляю сейчас! Бо восьмое марта - праздник который всегда со мной.
Tags: Быт, Любимое, Фигасе!
Subscribe
promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments