?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вечер открытий
Солнечно
dzeso
Сразу два открытия в один вечер, просто супер :). Во первых у Богушевской тоже есть ЖЖ (http://www.livejournal.com/~bogushevich/ )! И так как я в нее тайно влюблен уже много лет, то читая, прямо как поговорил... Хотя ее логика, она меня иногда р-р-р-р, но это, как я уже понял, моя проблема, так сказать мозговая травма инженера с дурными генами и склонностью к математике. И за это любишь еще больше :). Скоро, я все же надеюсь, выйдет ее ДВД с премьерой Нежных вещей, а там как в песне: четвертый ряд, восьмое место, меня узнайте мой маэстро...
(Хорошо, что когда кое-кто будет это читать, нас будет отделять половина Москвы и 2-3 стальные двери. Заяц, пойми, с эти ничего нельзя сделать, она была первой, это раз, а во вторых она ни разу мне не сказала, что я скотина (правда она мне вообще ничего не сказала, но зато как пела). Ты ведь тоже ее любишь, пусть и не так как я...) Но я отвлекся :)
А второе открытие так это Mariza ( http://www.mariza.org/ ). Как жалко что я ничего не понимаю в португальском, правда когда слушаю - кажется, что понимаю.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…