?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Сегодня с утра открывал летний теннисный сезон. Люблю с утра играть, и вообще люблю город с утра, особенно когда тепло. На улице же играть куда как лучше и забеги побольше, и майку можно снимать, чтоб позагорать чуть-чуть :).
А еще все думаю, заниматься вождением или нет. Вроде как большой мальчик, очки есть, визитки модные, а без машины. С другой же, столько хлопот с этими машинами, как послушаешь разговоры автомобилистов, так блин, все про масло, да про шины, еще парковки, дороги, цены на ремонт с бензином и люди с палочками. Есть конечно и положительные моменты, но нет однозначности: а надо ли оно мне в совокупности?
После обеда был у зубного. Так не хочется в их руки отдаваться, красота не земная не земная это конечно здорово , но опять под нож ложиться или даже, в моем случае, под пилу с отверткой. :) Но тут уж дело сделано, через недельку будут меня апгрейдить...
Кругом сплошные сомнения, одно радует, говорят у Марицы куча альбомов

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…