dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

О жизни, такой дурацкой

Тут вот, вдруг, батя позвонил... Немного смущаясь, немного по стариковски, рассказал, что вообще-то у него юбилей. Мол был бы очень рад меня видеть, что в его годы каждый юбилей может быть последним... Дальше я его прервал, позвонил в кассу, забронировал билеты и в общем эта... В выходные полечу к родителям. И может даже напьюсь, хотя с этим пока точно не решил.
Вот по дурацки как-то получается. Помню, когда был студентом, мечталось, что как стану крутым, вот возьму и прилечу к ним на ДР сюрпризом (у нас вся семья родилась в одну неделю), типа поздравить там все дела, а потом на самолет и обратно. Мол проходил мимо, зашел в гости, но пора бежать... Прошло больше десяти лет, а я так ни разу не прилетел. Почему так? Потратить те же деньги на сраный московский общепит, от которого потом мутит, на подарки людям, которым в сущности на меня наплевать, на вещи которыме по-большому счету не нужны - это легко. А вот к родителям съездить, то тут вечно дела, дорого и обязательно в следующий раз. Стыдно, немного грустно и ничему жизнь не учит...
Такие вот дела

PS тамошним друзьям-подругам: так заранее прошу простить. Врядли кого увижу, даже и звонить не буду.
Tags: Быт, Мысли
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →