?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О жизни, такой дурацкой
Солнечно
dzeso
Тут вот, вдруг, батя позвонил... Немного смущаясь, немного по стариковски, рассказал, что вообще-то у него юбилей. Мол был бы очень рад меня видеть, что в его годы каждый юбилей может быть последним... Дальше я его прервал, позвонил в кассу, забронировал билеты и в общем эта... В выходные полечу к родителям. И может даже напьюсь, хотя с этим пока точно не решил.
Вот по дурацки как-то получается. Помню, когда был студентом, мечталось, что как стану крутым, вот возьму и прилечу к ним на ДР сюрпризом (у нас вся семья родилась в одну неделю), типа поздравить там все дела, а потом на самолет и обратно. Мол проходил мимо, зашел в гости, но пора бежать... Прошло больше десяти лет, а я так ни разу не прилетел. Почему так? Потратить те же деньги на сраный московский общепит, от которого потом мутит, на подарки людям, которым в сущности на меня наплевать, на вещи которыме по-большому счету не нужны - это легко. А вот к родителям съездить, то тут вечно дела, дорого и обязательно в следующий раз. Стыдно, немного грустно и ничему жизнь не учит...
Такие вот дела

PS тамошним друзьям-подругам: так заранее прошу простить. Врядли кого увижу, даже и звонить не буду.

promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

а далеко лететь-то?

Всегда кажется,что родители-это само собой разумеющееся явление) И как-то не думаешь о плохом. И мысли про "вот вырасту и отплачу родителям добром" часто остаюцца мыслями. Почему? Хрен его знает. Наверное, эгоизм проявляется как обычно не там,где надо.

(Deleted comment)
Если хорошая трава, могу появиться практически отовсюду :). Из Кишинева

А в лоп? Хотя-я-я-я, мы то серавно там и увидимси :)

*чалую крэпка, ваша рэпка*

Долго думал, чесал лоп... Будешь драться - помну вторую дверь и слово матное на капоте гвоздиком, ага.

Удачного взлета и посадки.
Да, действительно, куда летим?

Жизнь учит всему в свое время. :)
Вы улетаете, а я прилетаю в Москву на неск. дней в командировку с понедельника. Буду одна, поэтому особо никуда не походишь. А хоцца!
А вы, я смотрю, мозг моск. культ. жизни. Подскажите, плиз, что у вас там новенького и интересного, куда можно сходить одинокой командировочной.

Я имел ввиду не процесс, а результат учебы...
Ну а на счет Москвы, то вся моя культурная жизнь по выходным. Так что увы, командировочным барышням от меня толку - чуть, бо к моменту когда в будни освобождаюсь- культура уступает место досугу с развлечениями. А тут ужо завсегда лучшее иметь кавалера помоложе, да побоевитее. Особливо ебуржанкам, кмк. Вот такие дела. :)

ты не был у родителей 10 лет?? а они у тебя?

:)все не так плохо.

Потому что мы сами растем, а родители кажутся такими же молодыми,как были лет 10-15 назад. И даже когда появляются их новые болячки,сложно адекватно это воспринимать. Родители живы, нам спокойно и хорошо, ощущение,что так будет всегда. ИМХО.
Но мне сложно судить,как это у тебя, на расстоянии.

Так всегда- наобещаешь (в том числе и самому себе) - а потом это все куда-то девается. У меня таких "гвоздиков" - целая коробка. Черепная ;-)

Да я не обещал, я, типа, крутым хотел быть и все такое :)

Недавно я побывала в гостях у своих племянников. Ванечке, старшему, исполнялось как раз 6 лет. Когда он родился, я очень много времени проводила с ним, помогала снохе Тане за ним ухаживать. Почти 2 года он был неотъемлемой частью моих будней. А потом стали видеться реже. В общем, до недавней встречи я не видела ни его, ни вообще семьи брата почти 2 года. Лень, "дела", насыщенная жизнь и все такое. Лену, младшую, вообще видела до этого пару раз и по-большому счету, с ней не знакома. Это я к чему все... Когда я к ним приехала, то была рада их видеть, и Вня меня даже узнал :) Но в душе был такой неприятный осадок от осознания вот этого всего. Так же я себя чувствовала, когда видела многих близких родственников на похоронах бабушки. И я поняла, что есть традиции и "формальности", которые нужно трудиться соблюдать, как говорится, и в дождь, и в стужу, и в войну...
Приятной и доброй тебе поездки :)

Респект тебе за тему и решение лететь.
А рассуждения твои просто в10ку, себя узнала в них, 1в1 просто…

:) как ты думаешь, мы братья или сестры?

эхх.. а у меня бабушки и дед далекооо :(

Ну родители-то рядом?

эх, везет:) полетишь в южную весну, на вкусненькое к маме, еще и всех радовать будешь. а я думаю, вот и хорошо, что ты не прилетал к ним в стиле "Мол проходил мимо, зашел в гости, но пора бежать". не дело это. сейчас ты в сто раз правильней летишь, по любви:) будь здоров и не объешься там.

Кстати там довольно прохладно, примерно как в москве

Слышь, прости за грубый "офф". Там к тебе новый Радужный Лось должен был вчера постучаться в асю, так ты его добавь))) А то у меня твоих старых асечных не потертых номеров пяток в оффе висит, а "живой" не помню... Угнали мой номер, с 97 года я в нем жила, прям как из квартиры выгнали(((( Так что "офф" не про близких родственников, но все равно про родное, так сказать, место)))


И уж совсем по анекдоту: "То есть в воскресенье с утра мы ни куда не идем?"))))

Дай свой номер, а то у меня блок на запрос извне

спасибо нашим родителям, это единственные люди, которые любят нас такими, как мы есть
бескорыстно

время от времени спохватываемся - звоним, несемся навестить, помочь, чтобы потом успокоиться и забыть еще на пару недель :)

Удачи и хороших впечатлений от родины :)

Ага, а ты там просли чтоб дождь не включили пжслт:)