dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:
  • Music:

Автобиографичное II

Ну, чтож, вот и еще один год. Что было главным? А хрен его знает! Но что-то во мне поменялось, что-то неуловимое, как воздух, которым дышишь-дышишь, а потом вдруг раз и его начинает нехватать, или наоборот становится так много, что не вдохнуть. Но в целом, нормально так все прошло, хороший был год.



Местами фотографический репортаж про 31-ого летнего меня, с пунктами и комментариями.

1. Я стал немного серфером. Это прикольно, можно говорить алоха и прогуливать работу. Можно надеть гидрокостюм и стать круче чем Бэтмен



а можно тренироваться и получать дипломы:



И не абы какие, а международные:



2. Опять увлекся фото. По вечерам читаю книжки про композиции, покупаю всякие полезные девайсы, осваиваю цветокоррекцию с маскированием по альфа каналам и даже хожу в фотографический кружок.



3. Работа преподносила сюрпризы, когда приятные, когда нет, но в целом динамика положительная. Вот я чего последнее время так расписался? Нет, я не влюбился... Просто у меня годовые отчеты переходящие в планирование. Как и положено все запутано, непонятно, денег нет. С другой стороны, птички регулярно срут на машину, вот и понимай как хочешь.

4. Ну и конечно же кружек по танцам. Моя давнишняя мечта, но раньше все как-то стеснялся, а вот в этом году взял и пошел. Нравится. Учимся танцевать танго. Кстати, у кого больная спина, то танцы - это просто супер. Лучше всяких гимнастик! И еще, правильным пацанам не стоит на латину ходить, там не дают женщин щупать. Тогда как в танго... Думаю лет десять назад, в таких условиях просто не смог танцевать. Ага.

5. Продолжаю тему обниманий. Так вот, делал это регулярно с чужими женами:



Прямо наваждение какое-то... Вот стоит кого-то обнять, так обязательно окажется, что это чья-то жена. И как жить в таких условиях? Хорошо, если муж, человек интеллегентный, и чтоб не ставить меня в неловкое положение, сам кого-нибудь чужого заобнимает



А вдруг он - боксер, или псих какой? Так вот и бреду по краю. И ведь случаи-то не единичные, явление носит прямо таки массовый характер:



Товарищи мужья, следите, пожалуйста, за женами. Нефиг им обниматься не пойми с кем, даже если этот кем - я

6. Как и советовал президент, вел социально ответственный образ жизни. За что спасибо всем, кто мне в этом помогал. Делать что-то доброе, это очень просто. Кто не верит - попробуйте. Понравится! Точно вам говорю.



7. Пацан сказал - пацан сделал. Виноградник пока решил не покупать, начал с винотеки. Таки уже есть, что выпить, а, ренбоу_елк?. Теперь вот присматриваю виды для веранды. Пока нравится такой:



Но далековато, зато климат хороший. Воды должно быть больше, просто хохлы рядом, сами понимаете... Им было надо, они откачали. Ну да не беда, думаю вода опять натечет, а место - красивое.

8. В этом году встретил хороших людей. Так вот, хочу сказать: Хорошие люди, давайте чаще встречаться и не только электрически:



Но и как-то так:



В общем, в будущее смотрю спокойно, с легким прищуром:



По возможности, сохраняя невозмутимость:



и стараясь поменьше лазить куда не положено:



Так же обещаю по возможности пресекать съемки меня в контр свете:



В этом году сделаю себе, скорее всего, такой подарок:



И не просто потому, что я модный парень, но хочется сделать мир немного красивее, а четыре фотоаппарата у меня уже есть...

Ну и традиционное, здравствуй жопановыйгод:



Всех люблю, даже если вы и сволочь распоследняя, все равно немножко, в глубине души, но люблю... Ушел готовиться жить 32-ой год.
Tags: Архив, Быт, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →