dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

La Fille в Парижске

Вчерась вечером решил совместить дела с культурой, а получилось даже больше. Больше ровно на одно appleapril-овское день рождение. К сожалению, поцеловать appleapril не удалось, бо только я примерился, она ловко ограничила рукопожатием. Мне кажется, подобное безобразие давно пора законодательно прекратить. Сначала женщинам жмут руки, потом мужики начинают целоваться и понеслась содомия с демографическими проблемами. От растройства даже поздравительная речь не случилась, но с утра успокоился и реабелитируюсь:

Настаться, хочу пожелать чтобы все! Плюс повсеместная замена рукопожатий на объятия с поцелуями. Поверь мне, оно того стоит. Ты прекрасна, находчива и после двух по пятьдесят - дирижируешь оркестром. На лицо все признаки будущего президента РФ, и если ты решишь это сделать, то будь уверена, мой голос за тебя уже прямо счаз! Вот как-то так.

Парижск понравился как вообще, так и Цезарем. По ценами примерно как два Стоп Кадра. К сожалению, к началу выступления La Fille убавили свет, так что в очередной раз не сложилось нормально поснимать их в цвете. Но они все равно красотули, каких не бывает. И хоть я не appleapril, но и для меня на заказ сыграли про "Падам" и "Под небом парижа". Было приятно.



Помимо культуры, обсуждал еще всякие дела с Серегой:



Серега временами пристально следил за сценой, выглядывая там что-то этакое



Выглядев этакое, довольный пил кофе и смотрел загадочно



Признаться, я тож кой чего разглядел, но речь же про культуру, а не всякие французкие штучки :). А культура она такая:



Или такая



Хотя есть подозрения, что на самом деле, она как на заднике. Вот тут даже лучше видно:



Выпросил подержать смычок. Вот нифига не понятно откуда звук берется в скрипке. В барабане понятно, в трубе понятно, в пионинах там всяких, а тут прям шайтан устройство какое-то



Потом был антракт. Одна из муз томно курила:



И под конец девушки зажгли так, что задники отдыхают:



Такой вот получился чудный вечер. Мне же надо вспышку осваивать, бо много всего осталось за кадром по техническим причинам. Жалко.
Tags: canon400d, la fille, Любимое, Мысли, Репортажи, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments