dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Такая странная Пасха

За последние пару месяцев привык, что выходные расписаны практически по часам и главная задача - все успеть. Сегодня же встал с утра и понял, что делать - не чего. Т.е. есть чего, но плана нет... Ужасно не комфортное состояние, как оказалось. Дабы заполнить пустоту решил свозить мамца в гараж, дабы показать фронт предстоящих работ, но на пол пути - вспомнил, что не взял ключи. В общем так и оказался в Воронцовском парке:



Вспомнилась bulka-вская Голландия. Кстати, а что за дерево(куст?)? Мне почему-то кажется, что ольха, хотя и знаю как оная выглядит:)



Пасха. Апрель месяц.(кто не заметил - фото цветное :) )



В церквях и на подступах - аншлаги



Хотя я вот не пойму, разве не рано еще святить куличи? И почему завтра многие на кладбища собираются? Пасха ведь праздник живых? Храм Святой Живоначальной Троицы в Воронцове.



Видно его конечно не очень, особливо если без цвета, но он симпатичный. Внутрь не попал из-за очереди, но хотелось. Цвет из фото убрал из за ядовито голубого неба. Так я пока и не научился с этим бороться. Закономерность появления таких цветов понятна, а вот как быстро с них избавляться - нет. Ну разве что если ногами:



Не понятно зачем, но всех осин(?) в парке спилены верхушки



Хотя если смотреть так:



То вроде как и не заметно. Вот такой вот Воронцовский парк весной.



И все равно она уже в крови. Потому что - пора!
Tags: panasoniclumixfz50, Москва, Путешествия, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments