dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Рабочее

Общение с регионами иногда умиляет почти до бешенства. Сидят голодные, без работы, без перспектив... Предлагаешь контракт с бюджетом, большим, чем они видели за последнюю пятилетку и ... Они начинают ставить условия! Даже не знаю, плакать или смеяться в такой ситуации?! Пилят, вместо того, что бы работать они требуют 100% предоплаты, плюс возможности изменять сроки исполнения работ по собственному желанию, в крайнем случае, согласны привязать сроки к предоплате... И это при том, что потом за ними надо регулярно следить, чтоб они уж совсем в черную не бухали и хоть что-то сделали. Ну хоть для приличия.
Заповедник гоблинов!

PS Нет, ну в нефтеносных районах там все конечно лучше, там вменяемые люди, с которыми можно ДОГОВАРИВАТЬСЯ, но там где нет нефти, это пц. Нефть, видимо, как-то связана с мозгом и нет нефти - нет мозга.
Tags: Фигасе!
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments