?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Дорожное
Солнечно
dzeso
С автодромом за выходные накатал порядка 700 верст. Примерно половину на самом автодроме, остальное на дороги туда-сюда. Кстати автодром - в Сорочанах. Красивое место, как оказалось. Вот чуть распустится листва - имеет смысл туда со штативом съездить пейзажи поснимать.
Так вот добираясь до Сорочан и обратно умудрился пару часов провести в пробках. Во первых Дмитровка на въезде-выезде, это до часу толкотни. Думал по Ярославке объехать, так там развязку в Королеве строят, еще на на час-полтора. Даже на Новой риге, и там мост чинят км. за 20 в сторону Москвы. Так что, бедные дачники, готовьтесь...
По Дмитровке, проезжал мимо танкового музея. Интересно выглядит, надо будет посетить как-нибудь. В воскресенье же, на автодром поехал через Новый Иерусалим. Ранее об оном уже писал, в этот раз ничего нового не узнал. Просто поснимал при солнышке, чаю попил с плюшкой, ну и вообще хорошо провел время. Пытался заодно домашку по фотографии сделать, но увы, не получилось. Видимо отвлекался.



Когда выезжал из дома во всю солнце светило, а пока доехал, небо затянуло... Аллюзия к зимней фотке:



Пытался по памяти ракурс восстановить, но немного заложал. Еще и кусок стены снизу влез... Воскресенский собор и подземная церковь:



Справа от центрального входа в заборе есть дырка и в Гефсиманский сад можно пройти огородами вдоль стены. На фото не очень видно, а вообще - грязновато:



Пока судь да дело, опять солнышко выглянуло. Крестьянское подворье:



Купол храма гроба господня:



А по этой дорожке шел В.В.Путин на рождество:



И я по ней прошелся. Воодушевляет на свершения. А тут и весна пришла...



Еще одна аллюзия, к зимнему снимку



И опять ракурс не вспомнил

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
  • 1