?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Imacовское
Солнечно
dzeso
Давно хочу начать писать заметки по освоению шайтан коробки, но как-то все не получается начать. Совершенно не хватает времени. Ни на что! Это какой-то кошмар.

Я бы не сказал, что мак сильно понятнее или удобнее ХП, покрайней мере для меня. Хотя дело тут, думаю, в том, что виндовс я все же пользую уже больше 10 лет, а мак – вторую неделю. Пока - преследует легкое дежа вю. Вроде узнаваемые образы, программы, алгоритмы действий, но все чуть-чуть иначе. Особливо это проявилось, только что... Когда я, стыдно признаться, хакал прогу. Получилось. Есть еще порох, как оказывается... ,)

С другой стороны, кабы не рабочие приложения, то, в принципе, мог бы перейти полностью на мак хоть сейчас. Все что мне необходимо я уже установил. Хотя нет, еще с аналогами регета надо разобраться, но не думаю что тут есть проблемы. Пока же просто лень за ненадобностью
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Чего ты, извиняюсь, хакал?

Ясно. Ушла к айтишникам за консультацией...:)

:)Много не пей там

Я тоже где-то с пару месяцев назад практически полностью дома перешёл на Мак (МакБук). Пока из затыков обнаружено -- Unicode в виндовых метафайлах не поддерживается, буковки на экране мелковаты и никак это поправить нельзя (resolution independence будет только в следующей версии МакОСа), ну и ещё USB-устройства в Виндах не вынимаются. В остальном доволен как слон.

Дорогой друг!
Твой пост уже получил наш виртуальный карандашик? Такой же, но настоящий, ждет тебя 25 апреля в клубе Б2 на фестивале “ЖЖивая музыка”!

  • 1