dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

PANTONE® Eye-One Display LT

Устав от цветов на рабочей соньке купил калибратор монитора. Сначала думал PANTONE® huey, но уж больно не пацанское у него название. Хоть на сайте специально и дают транскрипцию - Хьюи, но все равно... С таким названием засмеют во дворе, как пить засмеют :)
Софт, что был на диске с калибратором, как и положено, отказался работать напрочь. На ХП - тупо вис, а на маке сразу после старта падал. Но если ХП вариант после скачки и установки обновлений заработал, то маковский - стало падать чуть по другому. :) Провозился весь вечер, но на маке так и не запустил. Для очистки совести написал в тех.поддержку Pantona и письмо в Эпл. Интересно кто ответит первый, если вообще ответят? :) Удивительно, но ни чего на эту тему в гугле не нашел. Шо за фигня?
А когда все работает, то калибровка занимает пару минут. Результат на соньке - понравился. Вот такие дела, если кто знает как беду с маком побороть - расскажите. Интересно посмотреть будет мне ли разница при калибровке мака?

Ну и эта, если вдруг, кто захочет себе чего откалибровать - я не жадный и почти не алчный.
Tags: apple, Покупки, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments