?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
После выходных...
Солнечно
dzeso
Который раз ужо из выходных выползаю еле живым, даже коуч сегодня на это обратила внимание. Как так получается - не понятно, вроде бы все было так мило, легко и приятно...
Начну с конца. Под занавес выходных сходил на Эмму Шаплин в Кремлевский дворец, типа единственный концерт и все такое. Уж лучше бы его вообще не было! Я вот не понимаю организаторов, им не стыдно? Как можно допустить такой звук? Это было что-то феерически ужасное. Пока искал Фото шаплин, случайно включил какой-то ее ютубный клип, так через ноутбучные колонки звучало лучше, чем вчера! Кремлевском зале, прям какая-то звуковая помойка. Петросян спешл!
С другой стороны, само шоу не очень понравилось. Вроде и свет качественный, музыканты хороши и поет Шаплин славно, а в совокупности - не цепляло. Но могло ли быть иначе с таким звуком?
В остальном же Эмма - супер. Люблю! Она точно как Амели: и общается так же, и смеется, и ходит... Но мне было ее жалко. Маленькая, нежная французская Амели в далекой северной стране, где нет звукорежиссеров, где Басков щупает за тело так, что потом платье надо поправлять, где публика сначала хамски выкрикивает с трибун, а потом дарит так много цветов, что невозможно удержать руками. Бедная Амели, надеюсь ты хоть бабла срубила на этом позорище.


promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Спасибо.)
А на фотографиях?.)))
В жизни - Бог с ним, но на фото хочется быть!.)))

Мне кажется кто-то тут кокетничает... :)

  • 1