dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

После выходных...

Который раз ужо из выходных выползаю еле живым, даже коуч сегодня на это обратила внимание. Как так получается - не понятно, вроде бы все было так мило, легко и приятно...
Начну с конца. Под занавес выходных сходил на Эмму Шаплин в Кремлевский дворец, типа единственный концерт и все такое. Уж лучше бы его вообще не было! Я вот не понимаю организаторов, им не стыдно? Как можно допустить такой звук? Это было что-то феерически ужасное. Пока искал Фото шаплин, случайно включил какой-то ее ютубный клип, так через ноутбучные колонки звучало лучше, чем вчера! Кремлевском зале, прям какая-то звуковая помойка. Петросян спешл!
С другой стороны, само шоу не очень понравилось. Вроде и свет качественный, музыканты хороши и поет Шаплин славно, а в совокупности - не цепляло. Но могло ли быть иначе с таким звуком?
В остальном же Эмма - супер. Люблю! Она точно как Амели: и общается так же, и смеется, и ходит... Но мне было ее жалко. Маленькая, нежная французская Амели в далекой северной стране, где нет звукорежиссеров, где Басков щупает за тело так, что потом платье надо поправлять, где публика сначала хамски выкрикивает с трибун, а потом дарит так много цветов, что невозможно удержать руками. Бедная Амели, надеюсь ты хоть бабла срубила на этом позорище.

Tags: Быт, Любимое, Музыка
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments