?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про интернет магазины
Солнечно
dzeso
Иногда общение с оными ставит просто в тупик. Фиг с ним, что курьеры вечно без сдачи, это почти у всех, но встречается довольно много тех, кто считает, что это я должен под них подстраиваться, а не они под меня. Вот звонят и говорят: мол наш курьер очень занят, подождите его, возможно он к вам успеет, а если нет, то завтра. И вообще, почему вам надо строго до указанного времени? Курьеру это не удобно! Блин! Я причиняю неудобство курьеру, причем за собственные деньги!
Капризничаю возможно, но как только сталкиваюсь с подобным отношением - отменяю заказ. Всетаки магазинов довольно много, а я, желающий чего купить - один, единственный и в чем-то даже неповторимый. Сегодня вот второй раз снял заказ очередного гаджета и тут же перезаказал в третьий раз в другом месте. В итоге, по времени, наверное, было бы быстрее первого заказа все же дождаться. Но тупость бесит не меньше хамства. Голосую нагами, руками и когда могу - кошельком.
Интересно кого я больше воспитываю: их или себя?

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
и еще раз за сегодня напишу: в рыночную экономику мы вошли, но из совка при этом не вышли. Это раньше было - не хочешь, не покупай, там итак очередь 100 человек на улице. Вот до сих пор торговля так и ведется. Никак они окаянные не поймут, что должны теперь покупателя боготворить, на него молиться и всячески ублажать. А уж если снизойдешь до них, просто объяснив, что надо к стольки-то туда-то - так тому и быть. Правильно, что отменяешь - магазинов много, а они-бездельники только деньги получать хотят.
Впрочем не все.

Но время то теряю:). И нервы кстати :)

понимаю. составляй "черный список" и больше к таким не обращайся.
нервы по-любому, дороже.

Так может иногда самовывозом проще ,)

Ну не все вольные художники :). Было бы время, так конечно ногами бы пошел.

вчера приезжал курьер экспресс-почты, пьяный вдрызг. Еле ворочая языком, оправдывался за свой непотребный вид, даже пытался мне руку целовать. Документы я ему не доверила...

Ага и такое бывает, кстати...

У меня даже нет слов на эту тему - все кончились, &^%$#@&! Могу только согласно порычать и пару раз скрежетнуть зубами.

И главное я не могу понять смысла? Зачем тратиться на рекламу, перезванивать мне, что-то согласовывать, чтоб потом не выполнить договоренности и парить мне мозг предложениями поменять свои планы ради удобства курьера. Со всем могу смириться, но не с траханьем моего и без того затраханого мозга

Воспитываешь себя! Согласна с автором первого комента. мы всё ещё пост-пост эпоха хвоста собственной истори. Терпения-мой друг Гораций:)

А что терпеть-то? :)

Ну можешь не терпеть. Ещё можно смирится-как дань общественному строю в котором живёшь, да куча вариантов,главное креатив подхода к дааной ситуации отыскать.И кто умеет ждать к тому всё приходит вовремя:).

я обычно даю курьерам шанс, если лично мне не критично получить заказ прям вот сегодня. Впрочем, если критично, то я еду за нужной вещью лично. Если через инет-магазин, то заказываю заранее, чтобы был запас времени и я не нервничала, если курьер ко мне не успеет. Воспитывать кого-либо не собираюсь, нервные клетки не восстанавливаются!)

Ну я тоже даю, когда мне не предлагают подстраивать себя под них... Принципиально не хочу. Мне кажется это как справлять нужду в парадной

ну, само собой курьеры могут приехать в любое удобное ДЛЯ МЕНЯ время))

Просто в курьеры, на сколько я могла заметить, идут не самые умные и адекватные люди. Разве что в UPS- DHL более менее...а полностью наши службы это пипец)

Те же ощущения к инет-магазинам, потому их не люблю. А если выхода нет другого, негде больше достать - еду сама за товаром. Хотя вот недавно с livebooks порадовали эдакой компенсацией за долгое принятие заказа: принесли 2 книги в подарок. Не особо нужные, но приятно.

Да ты вообще ретроград :)

Юр, ты метросексуалами загрузил однажды мою систему на вечер, а теперь вот ретрограды какие-то...%-))

И нет, я очень передовая девушка, если ты еще не заметил. Просто иногда легче самой сделать ;-)

У тебя есть система? Покажешь?:)

Тебе нельзя на ночь перевозбуждаться :)

Терпеть такое не могу. Сказали к определенному времени,будьте добры, а не успевают, пусть установят конкретное кол-во доставок в день.
Моей подруге так же недавно из посольства документы везли, хорошо,что ей уезжать не на следующий день нужно было.
И это с учетом,что курьеры на своих двоих ездят, пробки им не грозят.
СОВОК!

  • 1