dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Про интернет магазины

Иногда общение с оными ставит просто в тупик. Фиг с ним, что курьеры вечно без сдачи, это почти у всех, но встречается довольно много тех, кто считает, что это я должен под них подстраиваться, а не они под меня. Вот звонят и говорят: мол наш курьер очень занят, подождите его, возможно он к вам успеет, а если нет, то завтра. И вообще, почему вам надо строго до указанного времени? Курьеру это не удобно! Блин! Я причиняю неудобство курьеру, причем за собственные деньги!
Капризничаю возможно, но как только сталкиваюсь с подобным отношением - отменяю заказ. Всетаки магазинов довольно много, а я, желающий чего купить - один, единственный и в чем-то даже неповторимый. Сегодня вот второй раз снял заказ очередного гаджета и тут же перезаказал в третьий раз в другом месте. В итоге, по времени, наверное, было бы быстрее первого заказа все же дождаться. Но тупость бесит не меньше хамства. Голосую нагами, руками и когда могу - кошельком.
Интересно кого я больше воспитываю: их или себя?
Tags: Покупки, Фигасе!
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments