?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дежа вю или про логику со смыслом
Солнечно
dzeso
Сегодня первый раз с 2003 года пришел на работу в подобии костюма. Галстук, правда все равно не одел, но в остальном: брюки, туфли, все дела... Забавно, оказывается в бытность корпоративную был существенно объемнее. Очень неудобно мне в подобном наряде, как внутри, так и снаружи. И в мозгу что-то перещелкивается, краски блекнут и корпоративная тоска.

Вот выглядываешь из костюма на текущую жизнь и понимаешь, что грех жаловаться в сущности-то. А еще понимаешь, что ежедневник давно уже пустой, на столе бумаги, которым уже скоро полгода и вообще разложение в боевых порядках. Что есть не правильно и пора бы мне сесть и да наполнить всяческими планами ибо нефиг. Такая вот логическая цепочка возникает, а стоило то переодеться...

А зачем был нужен маскарад? Так развели как пацана! Типа учредители шутят. Бу на них! :) Вот вроде взрослые люди, а толку?

promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Бытие определяет сознание, не врут, гады.

Ага, типа раз в месяц одевать костюм?:)

Блин, думаю - откуда столько работы? Срочно надо менять гардероб! :)

Когда я работала в одной американской которе, там женщинам запрещали носить брюки. Только юбка (на 10 см выше колена или на 10 см ниже), с блузкой и пиджаком. Туфли на среднем каблуке и колготки - в любой мороз и в любую жару.
Я до сих пор помню ощущение несравненного божественного кайфа, с которым я по выходным влезала в джинсы... Даже жалко, что сейчас оно недостижимо. То есть достижимо, конечно, если годик поработать в серьезной корпорации. Но это уже какая-то совсем другая опера. Не про меня.

ыы..хотела бы я на это посмотреть!

Понимаю...

У мужа нет костюмов, никогда не носил и не хочет… И я такая))

А вот в тебе я и не сомневался ни секунды :)

А я обожаю мужчин в костюмах и галстуках (некоторым ну очень идет)! Вот хожу в старый офис и любуюсь ;-)

а тебе теперь всегда придется так ходить на работу? остается пожалеть твоих жеенских коллег, потому что Мужчина в костюме - это не какой-то хлыщ в кроссовках. Это - наповал:)

Не дождетесь.Хлыщ в кроссовках :)

"Стол, как всегда, завален кучей бумаг, символизирующих непрерывность рабочих процессов и мою круглосуточную занятость. Следует отметить, что некоторые документы полугодичной давности. Куча занимает правый край весьма широкого стола, на котором также пребывают плоский монитор, беспроводная мышь, фотография, сделанная в прошлом году на встрече моих бывших одноклубников по «Спартаку»,
в котором я занимался в 1984-1988 годах. Еще имеются три стопки музыкальных дисков, выпущенных модными клубами Москвы, Питера и Европы. Как аудиосвидетельства моей night fever: от «Zeppelin» до «Costes». Что находится в ящиках стола, я вам поведать не могу, ибо не заглядываю в них с момента их первоначального заполнения."
:)

Ага, духлесс с нами :)

а я вот наоборот, в первый раз за несколько лет вчера на работу пришла в "антикорпоративном" виде. и это было маленькое счастье :0)

  • 1