?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Дежа вю или про логику со смыслом
Солнечно
dzeso
Сегодня первый раз с 2003 года пришел на работу в подобии костюма. Галстук, правда все равно не одел, но в остальном: брюки, туфли, все дела... Забавно, оказывается в бытность корпоративную был существенно объемнее. Очень неудобно мне в подобном наряде, как внутри, так и снаружи. И в мозгу что-то перещелкивается, краски блекнут и корпоративная тоска.

Вот выглядываешь из костюма на текущую жизнь и понимаешь, что грех жаловаться в сущности-то. А еще понимаешь, что ежедневник давно уже пустой, на столе бумаги, которым уже скоро полгода и вообще разложение в боевых порядках. Что есть не правильно и пора бы мне сесть и да наполнить всяческими планами ибо нефиг. Такая вот логическая цепочка возникает, а стоило то переодеться...

А зачем был нужен маскарад? Так развели как пацана! Типа учредители шутят. Бу на них! :) Вот вроде взрослые люди, а толку?

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Я походил так год, прибавил 7 кг, и приобрел нервный тик :)

у тебя нервный тик? и в каком же, пардоньте, месте? ну в глазу там, в носу или левой ноге? :) а про семь кило - так при чем тут костюм, не пойму, кушать надо правильно и в кружки ходить. вот как стал - так и кило ушли.
Все равно в человеке все должно быть прекрасно : и костюм, и джинсы...и душа :)

  • 1