?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О русском самосознании, если без прекрас
Солнечно
dzeso
"Русские своих на войне не бросают", это к сожалению далеко не вся правда. Еще русские пьют! И делают это не по детски. Приводить статистику и делать исторические экскурсы в лом, просто последний пример из жизни. Ремонтирую я гараж, точнее сказать достраиваю. Тянется эта ерунда уже несколько лет и тут мамец решила взять вопрос в свои руки и все быстренько доделать. Пытался слабо советовать не экономить и найти кого специализирующегося на подобных работах, но она же мать, а я перед ней - сынку. В результате работает интернациональная бригада: два, блин, русича, и басурманский бригадир. По началу все было хорошо, но потом бригадир на выходные отъехал. Решил, хапуга, дополнительно капусты на мне срубить за счет собственного транспорта, за коим и отбыл. А пацанам просил выдать денег перед выходными, чтоб они семьям отправили. К сожалению я был не в курсе и деньги выдали. Результат на лицо, с пятницы вечера бригада в запое. Какие семьи? Водка!
Бригадир сегодня выходит на объект работать сам, рожа не русская, он же типа обязательства на себя брал и все такое. Пацаны где - не ясно. Вот такой вот, мы гордый народ, пьем только и баре нас обижают...

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Как известно, мужчины не плачут. Они заместо проливания горьких слез хлещут водку.
Работники просто расчувствовались на радостях.
А вообще это беда, да.

А по твоим наблюдениям в регионах кстати как? По моим - стало получше...

Лично не сталкивалась, но дистрибьюторам порой трудно найти непьщих сотрудников.
Мне как раз звонили из Брянска сегодня и рассказали, что сторож что-то там расчувствовался и запил, не уследил - склад обчистили... Дистрибьютор чуть не в слезах спрашивал, где найти непьющего сторожа?
А вообще поеду - пригляжусь.)

Глядеть - гляди, а руками лучше не трогать! :)

за наш народ обидно, аж щемит.. так и дала б по бошке таким вот :(

рука давать устанет, увы

О... )) Ну это же просто классика жанра!)
Ты точно знаешь, что они в запое?))) Вообще есть схема такая: пока заказчик "идет", нахватать все, что дают, по паре дней отработать в каждом месте, взять аванс "на семью, праздники и т.д." и свалить на следующий обьект, а текущего страдальца держать на привязи тем, что: А) деньги выданы, Б)история про запой, болезнь, больную бабушку.))

Точно, наинали бухать в гараже :). А вообще я не выдаю денег авансом, только оплата этапа. Так что это были деньги за уже сделанные работы :). Ты бы видела бригадира, пацаны по совместительству его шоферы, а основной бизнес пиломатериалы... Но в целом, думаю это научит мамца слушаться сына.

Точно.) Это иногда полезно бывает.)
Мои как-то без моего ведома аванс выдали... Теперь фсё!)))
А мужику, на самом деле, можно только посочувствовать.. С такими "шоферами" далеко не уедешь, во всех отношениях.)

  • 1