?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Не могу молчать!
Солнечно
dzeso
Все таки журналисты - уникальные люди. И не только в журнале Лиза, но и в деловых изданиях. Цитата:

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело в отношении председателя правления ООО "КБ "Градобанк". Он обвиняется в обналичивании более 5 миллиардов рублей, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. Как установило следствие, в ноябре прошлого года бизнесмен с неустановленными соучастниками по утерянному паспорту зарегистрировал на подставное лицо ООО "Радуга". После этого он открыл в своем банке расчетный счет на это общество и обналичил через него более 5 миллиардов рублей, поступивших из различных коммерческих организаций. В качестве комиссионных за проведение банковских операций глава "Градобанка" получил 400 тысяч рублей.

Кто не умеет считать, то парень налили под 0,008%. Тут надо не арестовывать, тут лечить человека надо. Хотя скорее надо лечить журналиста сие написавшего, ну хотя бы простейшим арифметическим операциям, а заодно и редактора, как минимум - пониманию написанного. Вообще всех бы, прям изданиями, принудительно, да на общественные работы. Он мусора сколько по паркам, узбеки не справляются... А тут - свежая кровь, креатив и творческие люди. Читаем классиков:

Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…