?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Популярно про археологию
Солнечно
dzeso
Журнал, достояние поколений. Может кому интересно будет почитать. Первый номер, больше политический, а второй уже любопытнее получился. Если свезет, я постараюсь найти в электронном виде сборник по материалам антропологической школы. Читал оный с удовольствием, хотя процентов 30 слов там для меня совершенно не понятны. В остальном же - познавательно. Давно подозревал об ущербности человеческого сознания и был прав. Вот что еще может получиться из нервного центра, отвечающего у крокодилов за обонятельный выбор полового партнера? А ведь именно из этого и в итоге получился головной мозг у человека :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
нет, ну пардоньте, у какого это человека - мозг от крокодильего центра, это где ты таких встречал?, и как скажи немедленно в свой мозг добавить этот крокодилий центр? ведь насколько б жить стало легче, а? ой...а ты чай ненароком не того??? всмысле не от крокодила чего в голову насувал себе? ведь помню сколько было словесных попыток лоботомии и т.п. Юююююрк...неужто свершилось? :))))))

Модамъ, ви про чо? :)

про крокодилий центр и человеческий мозг. Заподозрила, что ты нашел некую связь между ними. Тебе точно надо Media sapiens прочитать, там вот тоже главный герой в мире животных Дроздова про игуан насмотрелся и стал жить лучше (по крайней мере по работе) :)))

Да, надо спасать древности... А у вас все так серьезно, оказывается. Такого размаха я не ожидала:)

Это ты о крокодилах? ,)

Не. Про крокодилов потом... А вот масштабы деятельности по охране культурного наследия впечатлили! Не знала, что в России столько археологических памятников.
;)

Ну и ну. По-моему, тебе тоже вредно читать, лучше нюхай. Нюх, он того, не подведет!

Зачотный совет

  • 1