?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Валдай
Солнечно
dzeso
Слышал об Валдае много, но казалось что это так далеко... Ну может чуть ближе чем Байкал, но если ты не турист, то попасть туда - не реально. Оказалось - полная херня. Валдай видно даже с трассы Москва - Питер, и если свернуть, по главному указателю на Валдай и сразу за переездом повернуть направо, то дорожка выведет прямиком на берег озера. По пути же откроется примерно такой вид:



С картинкой я немного похулиганил, продолжая осваивать фотошоп. Маски там всякие, альфа каналы и все такое...

Озеро красивое, чистое, рыбки у берега плещутся:



Подъехав, спугнули месту купальщицу, которая схватив шмотки быстро шмыгнула в кусты. Увы, снять ее неглиже не успел, ограничился еще одним видом озера. Взгляд купальщицы, так сказать:



А что в это время делал Натик, подумает дорогой читатель? А Натик говорил по телефону:



Просматривая фото архив, вспомнил фильм про Амели. Только вместо гномиков в разных частях света, у меня Натик, говорящий по телефону. Хотя иногда кажется, что она не ПО, а С телефоном разговаривает. Примерно так:



Начинало смеркаться,



а она все говорила:



и говорила...



Сам же в этот раз сапоги решил не мыть, лицом ограничился:



Вы прослушали валдайские новости. Всем привет!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Хороший пост, теплый такой.
.)

  • 1