?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Где-то рядом с Австрией. Наши дни
Солнечно
dzeso


спасибо d_i_a_n_a_n_a_s


Любопытно. И все таки, рано или поздно, эта пружина выстрелит. Немцы - это немцы и если одного раза не хватило, они - повторят. Уж чего чего, а с упорством и методичностью там все в порядке. А вот и Дуче:



С итальянцами тоже не все так просто, как мне кажется...

UPD Упс, а фотки то из Италии. Хотя сути это, на мой взгляд, не меняет.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
как-то на отдыхе, я познакомилась с молодым немцем (и пробило меня после коктейлей, на политические темы :)) дык, факту нападения Германии на Россию он был очень удивлен, потому как был уверен в обратном...

Хорошо, что молодой немец помнил как его зовут! Он же был рядом с тобой... :)

Очень хотелось бы узнать откуда фото?

Спасибо.

насколько я понимаю как раз из австрии

Этикетки мягко говоря не презентабельные.
Надеюсь, не выстрелит.

Речь не про маркетинг, но если говорить об эстетике, то кому как. По мне - вполне прилично оформлено. А по сути - нельзя унижать нацию десятки лет, и ожидать, что это пройдет бесследно. Так не бывает

В школьных учебниках в Нидерландах написано, что войну выйграли Американцы.Они и армия союзников(наверное не правильно формулировку пускаю) Освободители Европы!

И слава богу, пусть немцы на них дуются, не на нас :)

А русские как, Юр? Нацфашисты? Или важно быть на правильной стороне?

Ян, у тебя юзерпик очень тематичен:)Самое оно для этой темы:)Как анекдот про босоножки под цвет глаз моего любовника:)

Думаю выстрелит, но не именно немцы, а остатки белых европейцев. А у немцев и армии нет. Наверное, это частично и объясняет их промышленный потенциал развития

потопала работать((

В 33-ем у них тоже не было армии, а в 40-ом они размазали всю европу

кхе,я не вижу этой основательной пружины которая должна выстрелить. Верней у Американцев терпение сдаст, и они выстрелят, чем у Европы.
Вчера после кино(Ультиматум Борна) мы вели беседу по поводу возможностей спец служб. В Америке да возможно самоуправство и принятие жёстких решений. В Европе не очень всё возможно. В ком силён дух свободы и где живёт демократия с большой буквы это в Европе.
Современная Европа не собирается нападать. Она хочет только защитить то, что имеет - своё спокойствие и порядок. Поэтому процесс выдачи виз усложняется, а не упрощается
Это надо прочувствовать для полного понимания, когда тебя обидно за то, что тебя равняют в одну калошу с эмигрантами из Турции и малоразвитых стран. А перед законом вы все таковы.
(Юр, там пожить надо, дабы увидеть то о чём я пишу)
У европейцев скорей расизм развивается, чем фашизм.

P.S опомнилась, что сижу в офисе немецкой компании:)

А как ты расизм от фашизма отличаешь? Чем? Ты права, из вне, детали не видны. Но вот ты сама живя в Москве, можешь говорить за Россию в целом? :) Я смотрю геополитически, тенденции там, контракты на стратегические товары, все такое... И имею свое мнение, в результате. Угу?
Вспомни какие политики в Австрии на выборах побеждают? Пока их не пускают через ЕЭС, но что будет потом?
Нации нельзя унижать, а если унижаешь, то рано или поздно будет война. Всегда так было, да и наверное будет

  • 1